♡ ♡ ♡ Всех всех с датками ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Жанна не думай о сне. Сны это игра нашего мозга.А доверять или капаться себе дороже♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ух вторник для моего мозга это испытанияСтолько даток ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Всех всех с датками ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Жанна не думай о сне. Сны это игра нашего мозга.А доверять или капаться себе дороже♡♡♡
Наташе4ка писал(а):А мы поехали мужу подарок на ДР купили и решили в кафе зайти,пиццу покушать. Так я пошла в туалет,а у меня пробка начала отходить))) ну хоть какие-то продвижения))) ждем дальше))))
Халерик писал(а):Девочки а правда что на 7-8 месяце женщина начинает пахнуть молоком грудным. Кто нибудь такое замечал?
styusha писал(а):Сейчас ипросматривала темку ПДР..И заметила,что восномном у кого мальчики,на 2-3дня,а то и на неделю позже срока рождены
Наташе4ка писал(а):А мы поехали мужу подарок на ДР купили и решили в кафе зайти,пиццу покушать. Так я пошла в туалет,а у меня пробка начала отходить))) ну хоть какие-то продвижения))) ждем дальше))))
Евгешка_20 писал(а):Ален, с 38 недельками
Инесса, тогда и парада лучше к ветеринару
Жанн, даже не думай о плохом..нам часто снятся сны о том, чего мы боимся, но это не значит, что они сбудутся
ксюшка в. писал(а):О,Наташ,ура и у тебя пробка отошла))
Мариш,лечите папку,пусть не болеет)
Посмотрела меня завотделением на кресле,открытие 1,5-2 пальца,шейка немного сгладилась.Завтра будут ставить котетер для расширения шейки,если поможет то сказали в пятницу рожу)))Как я хочу уже родить девочки,вы не предстовляете,заглянуть доче в глазки))
Anastasia026 писал(а):Наташ, с продвижением вас) процесс пошёл))
Марин, лечите папку и сама смотри не заболей!
Ксюнь, тоже сдвиги есть))) держим за тебя кулачки!
ксюшка в. писал(а):Настен,Мариш,спасибо девочки!)
Евгешка_20 писал(а):styusha писал(а):Сейчас ипросматривала темку ПДР..И заметила,что восномном у кого мальчики,на 2-3дня,а то и на неделю позже срока рождены
Это успокаивает,хотя я так хочу родить на этой неделе
Ален,терплю и надеюсь что поможет.А то моя мадам скромничает,не хочет совсем слушать мамку с папкой.Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Настен,Мариш,спасибо девочки!)
потерпи родненький, пятница близко! Счастье близко)
ксюшка в. писал(а):О,Наташ,ура и у тебя пробка отошла))
Мариш,лечите папку,пусть не болеет)
Посмотрела меня завотделением на кресле,открытие 1,5-2 пальца,шейка немного сгладилась.Завтра будут ставить котетер для расширения шейки,если поможет то сказали в пятницу рожу)))Как я хочу уже родить девочки,вы не предстовляете,заглянуть доче в глазки))
Sandra S писал(а):Я вообще на 8 дней раньше пдр родила обоих мальчиков. Не засиживались они у меня долго
Евгешка_20 писал(а):Мария, добро пожаловать легкой беременности!
танюшка#mix писал(а):Привет девочки!ну что кто сегодня первый за малышами))))у нас все глухо,не хочет малыш пока к мамке на ручки,я каждое утро открываю глаза и у меня первая мысль,блин опять не родила?в четверг пдр,я так надеялась что в 38 рожукак же хочется уже спать на животике?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2