Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Ой Ксюшенька не знаю)))) но тебя я бы вперед пропустила))))
Девочки,тут кто-то недавно писал про боли во влагалище как после очень бурного секса. Отзовитесь.
Блин,у меня таких еще не было,прям аж то тянет,то распирает,то колит,при всем при этом я просто лежу.
Евгешка_20 писал(а):ксюшка в. писал(а):О,Наташ,ура и у тебя пробка отошла))
Мариш,лечите папку,пусть не болеет)
Посмотрела меня завотделением на кресле,открытие 1,5-2 пальца,шейка немного сгладилась.Завтра будут ставить котетер для расширения шейки,если поможет то сказали в пятницу рожу)))Как я хочу уже родить девочки,вы не предстовляете,заглянуть доче в глазки))
Ксюша, ура, так рада за тебя!!!! Я верю, что ты вот-вот родишь
Как я тебя понимаю по поводу "заглянуть в глазки"
А врач,у которого стоишь на учете ведь может посмотреть на кресле и сказать, что с шейкой?!
Мария87 писал(а):Девочки, всем привет! Заглянула к вам, как у вас тут по доброму-теплоу меня 16 недель по Узи,но календарик пишет 14.Вторая Б.Первая доча, поэтому очень хочется нам мальчика,сыночка!Еще нап сали на Узи краевое предлежание по передней стенке, начиталась стастей, но надеюсь все будет хорошо
Евгешка_20 писал(а):Sandra S писал(а):Я вообще на 8 дней раньше пдр родила обоих мальчиков. Не засиживались они у меня долго
Да я бы только рада была так родить но у меня пдр по месячным послезавтра , а завтра по УЗИ, а сдвигов и предвестников никаких нет?
Жанна1984 писал(а):Мариша, с хорошим приемом!
Доцю увидела?)
Вика86 писал(а):Я первую неделю считала, потом от балды ставила. Щас вообще не делаю, вме равно никто не спрашивает))
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):Привет девочки!ну что кто сегодня первый за малышами))))у нас все глухо,не хочет малыш пока к мамке на ручки,я каждое утро открываю глаза и у меня первая мысль,блин опять не родила?в четверг пдр,я так надеялась что в 38 рожукак же хочется уже спать на животике?
Тань, давай пятачок все аналогично! Предвестников так и нет?
Наташе4ка писал(а):Блин девочки,да что ж такое,между ног болит,поясницу начало тянуть ппц как. Душ теплый не помогает,сейчас выпила но-шпу,буду лежать и ждать.
Вика86 писал(а):Я первую неделю считала, потом от балды ставила. Щас вообще не делаю, вме равно никто не спрашивает))
Наташе4ка писал(а):А мы поехали мужу подарок на ДР купили и решили в кафе зайти,пиццу покушать. Так я пошла в туалет,а у меня пробка начала отходить))) ну хоть какие-то продвижения))) ждем дальше))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3