Мы в Столплите взяли за 9т по акции сейчас она 17там стоит.Мойка врезная и столешница целиковая,столько сразу места рабочего появилось)).Ремонт на кухне доделан,осталось только плиту подключить.
Оксана, у нас была раньше кухня столплит. Тоже столешня не пропитанная была. От воды вся буграми надулась((( так что воду насухо постоянно вытирай, чтобы капелек не оставалось на столе.
Оксан, очень похоже на кухню моих родителей. У них тоже оранжевые стены, такая же плита, тольок где сидит Ромка у них еще тумбочка и стиралка. Ну и гарнитур у них устарел, 8 лет уж прошло с ремонта. А так круто. Мне нравится))) я очень люблю теплые тона)))
Мне нравится! Особенно раковина и то что столешница сплошная)) стол красивый. У моих родителей такая кухня по размеру. Я их уговорила холодильник поставить в одну линию с кухней. Конечно в ущерб ширине рабочей поверхности, но зато за столом больше народу поместится)) у вас как я вижу, два стула стоит. Вы не обедаете всей семьей на кухне?
У нас краны вывели после ремонта ванной такие....что ну никак холодильник не поставить на прежнее место,раньше стоял он в углу ,места как то особо больше не было ,а вот рабочая поверхность была крошечная...
Это да. Родители купили поверхность двухконфорочную, чтобы рабочей поверхности побольше было. А так, вы молодцы хорошо получилось. Вытяжка так интересно, в потолок уходит))
Вытяжку да спрятали и за ней еще газовая труба а то вообще труба на трубе получается...Газовщик сказал сегодня типа нельзя такую было вытяжку ставить,надо типа простую угольную ,чтоб циркулировал воздух в кухне ,а не в общую вытяжку,чтоб соседям ничего не тянуло,а мы пусть от влажности помираем
Хм, у родителей тоже вытяжка такая как у вас)) Я честно говоря о таком не знала. Ой, я б лучше простую угольную или как там её! Меня так шум от вытяжки бесит! Ужас просто.
Оксан, уютненькая кухонька. И какая маленькая у кого то в квартирах тоже такие махонькие кухоньки... А так мне тоже нравиться, и цвет и вообще ? вот и я такую раковину хочу в будущем))
Девочки, мозг совсем не работает((( в четверг заказываем фасады на кухню. Светлый глянец. И вот вопрос, гладкие или классические? Фото и того и другого сейчас попробую прикрепить. И вопрос 2. Раковина какая лучше? Из камня искуственного бежевого (цвет самый темный из тех что будет) или нержавейка? Меня прямо перемкнуло на камне.