Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Мои. Где я писала про кота. И девочки не одна мне ответили. Этих сообщений нет
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Мои. Где я писала про кота. И девочки не одна мне ответили. Этих сообщений нет
Может в тему животных перенесли... Или удалили..
Я когда тут хвасталась рубашечкой хвостика и девочки отвечали, тоже все из темы пропало.. В животных не было перенесено... Значит удалили..
Iness писал(а):Марина51 писал(а):Iness писал(а):Мои. Где я писала про кота. И девочки не одна мне ответили. Этих сообщений нет
Может в тему животных перенесли... Или удалили..
Я когда тут хвасталась рубашечкой хвостика и девочки отвечали, тоже все из темы пропало.. В животных не было перенесено... Значит удалили..
Ну пипец.. А кровать твою тоже удалили?
Sandra S писал(а):У меня тоже такого ничего не было. И пробку чтоб отошла не помню. Со старшим просто воды вдруг отошли и всёя даже не ожидала так рано
думала ходить и ходить ещё ))) так что всё может начаться в любой момент ))) ждите)))
Евгешка_20 писал(а):Марин, мне врач сказала всегда делать этот тест...только они его ни разу не проверяли даже с медсестрой, так что я ставлю на бум галочки и всё)
Ксюш, соседку с рождением дочки!
Тань, как интересно у нас с тобой всё? тебе когда на прием?
Olga_1984 писал(а):Иннусь,лечи котейку!Жалко бедного (((
Девочки,а мы пришли в расстройстве((
Сынок сидит на попе,голова слева,ножки справа((А был всегда головкой вниз (((
Ещё моча моя ужасная пришла.И кетоны и белок и бактерии и слизь
Так с сыном всё хорошо.Весим мы 2080,всё в норме,шейка длинная зев закрыт.Треники не повлияли на неё.
ПДР ставят дна 27.09 уже.По УЗИ нам 33 недели.
Olga_1984 писал(а):Иннусь,лечи котейку!Жалко бедного (((
Девочки,а мы пришли в расстройстве((
Сынок сидит на попе,голова слева,ножки справа((А был всегда головкой вниз (((
Ещё моча моя ужасная пришла.И кетоны и белок и бактерии и слизь
Так с сыном всё хорошо.Весим мы 2080,всё в норме,шейка длинная зев закрыт.Треники не повлияли на неё.
ПДР ставят дна 27.09 уже.По УЗИ нам 33 недели.
Евгешка_20 писал(а):Девочки-большепузики,как часто у вас малыши икают?
Olga_1984 писал(а):Спасибо Иннуль,Катюша.
Я сегодня вся на нервах,сказали ещё про то,что перевернулся,я там разревелась.Сынок звонит сейчас плачет.Нос болит,свербит.Блин,бедный ребёнок.
Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо.
Жалко его ппц.
Его успокаиваю,а сама носом хлюпать начинаю.А ему плакать нельзя вообще, у него ж повязки везде.
Позвонила Г своей,она грит пересдать мочу надо,возможно что накапало с другого места.
Евгешка_20 писал(а):Марин, мне врач сказала всегда делать этот тест...только они его ни разу не проверяли даже с медсестрой, так что я ставлю на бум галочки и всё)
Ксюш, соседку с рождением дочки!
Тань, как интересно у нас с тобой всё? тебе когда на прием?
Евгешка_20 писал(а):Девочки-большепузики,как часто у вас малыши икают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4