Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Огромное спасибо Анют!!!
Ттт,на вас ростите так и дальше!С первым приемом вас!)А что кушает хорошо так это замечательно))
Resni4ka писал(а):Я тут девочки читала как вы мочу сдаете, через марлю или тампон? уже забыла?
Tsukynishka_y писал(а):Девочки больше пузики не задерживаем очередь, лёгких вам родов вот вам, чтобы наверняка
Ксюш, пусть доча порадует тебя и побыстрее к маме на ручки
Оль здоровья твоему старшему сынуле,быстрого ему выздоравления. А Гошик пусть порадует тебя и снова уляжится как нужно)
Маринка с покупкой тебя кровати и пусть муж идёт на поправку.
А мы сегодня первый раз были в поликлинике)) весим мы 5.100 при выписке с рд были 3.300,рост 57 см, а были 53
Вот такой у нас бутузик, и это только месяц а мне уже трудно его на руках носить, ох любим мы покушать вообщем врач наша сказала, что и по росту и по весу мы больше чем нужно, ну ничего страшного в этом нет)) у нас есть в кого, папка у нас не маленький)))
танюшка#mix писал(а):Да прям в ногу с тобой идем,мне в день пдр-11 пойду,если не рожу буду направление в роддом просить,как у тебя самочувствие,ни чего не тянет?))мы с мужем так нагулялись хорошо,теперь лежу спину потягивает))
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):Да прям в ногу с тобой идем,мне в день пдр-11 пойду,если не рожу буду направление в роддом просить,как у тебя самочувствие,ни чего не тянет?))мы с мужем так нагулялись хорошо,теперь лежу спину потягивает))
У меня ничего не тянет ? чувствую себя очень подро! Вчера дома весь день убиралась как стрекоза, около дома, сегодня с мужем мотались по магазинам-результата 0 вот думаю, просить направление в роддом или ходить до 41..
Olga_1984 писал(а):Спасибо Иннуль,Катюша.
Я сегодня вся на нервах,сказали ещё про то,что перевернулся,я там разревелась.Сынок звонит сейчас плачет.Нос болит,свербит.Блин,бедный ребёнок.
Евгешка_20 писал(а):Девочки-большепузики,как часто у вас малыши икают?
Марина51 писал(а):Resni4ka писал(а):Я тут девочки читала как вы мочу сдаете, через марлю или тампон? уже забыла?
Не чем не затыкаю.. Не марлей, не тампоном..
Просто подмываюсь хорошо с мылом, вытираюсь и там же в душе набираю, немного спуская самую первую долю. Ттт всегда хорошие результаты.
Tsukynishka_y писал(а):Девочки больше пузики не задерживаем очередь, лёгких вам родов вот вам, чтобы наверняка
Ксюш, пусть доча порадует тебя и побыстрее к маме на ручки
Оль здоровья твоему старшему сынуле,быстрого ему выздоравления. А Гошик пусть порадует тебя и снова уляжится как нужно)
Маринка с покупкой тебя кровати и пусть муж идёт на поправку.
А мы сегодня первый раз были в поликлинике)) весим мы 5.100 при выписке с рд были 3.300,рост 57 см, а были 53
Вот такой у нас бутузик, и это только месяц а мне уже трудно его на руках носить, ох любим мы покушать вообщем врач наша сказала, что и по росту и по весу мы больше чем нужно, ну ничего страшного в этом нет)) у нас есть в кого, папка у нас не маленький)))
Вика86 писал(а):Завтра прием, незнаю посмотрит меня нет. Хотелось бы))
Как у тебя, Насть? Есть изменения?
Alenka_tish писал(а):Евгешка_20 писал(а):Девочки-большепузики,как часто у вас малыши икают?
У меня часто..особенно после еды или ночью..прям до 5 раз за день бывает а то и больше..нам 38 недель
танюшка#mix писал(а):Я тоже когда мочу собираю ни чем не затыкаю,то место,просто тщательно подмываюсь,потом кипяченой водой спаласкиваю и среднюю порцию собираю,всегда анализ хороший,вот завтра опять буду собирать
Yulia Maka писал(а):Не знаю(( свои воды не видела, отошли уже при раскрытии 10, лежала с эпидуралкой. По звуку лилось прилично. Но они же могут и порционно выходить
Евгешка_20 писал(а):Yulia Maka писал(а):Не знаю(( свои воды не видела, отошли уже при раскрытии 10, лежала с эпидуралкой. По звуку лилось прилично. Но они же могут и порционно выходить
Они же прозрачные должны быть, да?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 4