Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Девочки, привееет! Наконец-то мы вчера вернулись в цивилизацию))) и с корабля сразу на бал - только что была на первом скрининге, всё отлично - 63,2 мм, чсс 161. Опержаем срок на пару дней))) 2 недели форум не читала, так что всех с пропущенными мной датками и прочими приятностями!
Bimka писал(а):blohovod писал(а):Девочки, привееет! Наконец-то мы вчера вернулись в цивилизацию))) и с корабля сразу на бал - только что была на первом скрининге, всё отлично - 63,2 мм, чсс 161. Опержаем срок на пару дней))) 2 недели форум не читала, так что всех с пропущенными мной датками и прочими приятностями!
с Возвращением и прекрасным скринингом, девчули а узи скрининговое проводят по животу или внутренне?
Iness писал(а):Девочки, всех с узишками и датками!!)) Голова кругом, устала очень, всех не упомню) уж простите)
Я только с ЖК приехала.
Все хорошо у нас) ктг хорошее) моча хорошая) прибавила правда за неделю 500 грамм, но это я поела с утра, чтоб на ктг не спал.
Итого общая прибавка 9300 за 34 недели)
Немножко поругала, что ногти накрашены))) на ногах заметила ярко-красный))
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):blohovod писал(а):Девочки, привееет! Наконец-то мы вчера вернулись в цивилизацию))) и с корабля сразу на бал - только что была на первом скрининге, всё отлично - 63,2 мм, чсс 161. Опержаем срок на пару дней))) 2 недели форум не читала, так что всех с пропущенными мной датками и прочими приятностями!
с Возвращением и прекрасным скринингом, девчули а узи скрининговое проводят по животу или внутренне?
Бимка а когда у тебя скрининг? Помню тоже где то в сентябре?
Девочки, а в России, Украине, у вас короче когда проверяют на дауна, то сразу говорят- да или нет? Или только говорят шанс? Типо вот ваш шанс 1:3000 например
Yuliash@* писал(а):Иннуль, с хорошим приемом тебя!!
Марин, с 28 недельками вас с дочей!!!
Мартина, с 21 неделькой тебе!!!
Kirasun писал(а):Девочки, всех с датками, отличными узишками и скринингами.
Марина, с 28 недельками!
Мартина, с 21 неделькой!
Саша23 писал(а):Инна,с хорошим приёмом))
Натусь,молодец доча))
Бимка,мне по животу скрининг делали.
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Инна,с хорошим приёмом))
Натусь,молодец доча))
оооооо то есть можно идти с мужем???
Мария87 писал(а):Девочки, а есть еще здесь не «оченьбольшепузики»17 недель или рядом?хочу спросить у кого как с аппетитом?у меня его с 10 недель нет, мясо вообще немогу отвращение, но не тошнит!Мало ем,посравнению до Б.Прибавила только 700 грамм.И еще, скажите кому-нибудь назначали витаминки Фемибион 1 и 2?
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Инна,с хорошим приёмом))
Натусь,молодец доча))
оооооо то есть можно идти с мужем???
Олик80 писал(а):Привет девчули! Всех с хорошими узишками, приемами и датками!
Кто уже на сносях - большущей удачи!
Маленьким и средним пузикам - спокойного дальнейшего вынашивания!
Я вот только что с узишки. Все у нас хорошо, вес 148 грамм, а про рост что-то не спросила и про фотку тоже забыла. Развиваемся на 16,4 недели, хотя по М сейчас 15,3 недели. Самое главное - у нас мальчик! Разбавляем девчачью компанию))). Дочка рада очень братику, мы с мужем в смятении: не знаем как с мальчиком обращаться! Ну зато здоровенький! Теперь у нас будет полный комплект)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4