Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):До 5.0 глюкоза должна быть.
Olga_1984 писал(а):Сдала сегодня я ссики..блин..и кетоны и белок...пздц..Это чо такое?((
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):До 5.0 глюкоза должна быть.
А при 5,66 что делают?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):До 5.0 глюкоза должна быть.
А при 5,66 что делают?
Марина, а ты фруктов налопалась не перед сдачей крови вечером? Мне врач говорила не есть вечером фрукты. Вроде как сахар они повышают. Лучше их есть в первой половине дня
Iness писал(а):Марин, так вроде Оля говорила, что на этот тест на толерантность не отправляют, если натощак повышен
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Марин, так вроде Оля говорила, что на этот тест на толерантность не отправляют, если натощак повышен
Да?
Просто понять не могу, что этой Г не понравилось и что дальше ожидать..
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Iness писал(а):Марин, так вроде Оля говорила, что на этот тест на толерантность не отправляют, если натощак повышен
Да?
Если это первое повышение,то надо пересдать. Если будет ещё раз повышение,то уже ставим ГСД и никакого теста мы не делаем уже.
Тебе вообще уже поздно его делать.
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, что можно при головной боли, точнее мигрени? Похоже но-шпа меня не берёт.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Да?
Если это первое повышение,то надо пересдать. Если будет ещё раз повышение,то уже ставим ГСД и никакого теста мы не делаем уже.
Тебе вообще уже поздно его делать.
Т.е. завтра попросить пересдачу все же, верно?
Вышинек писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, что можно при головной боли, точнее мигрени? Похоже но-шпа меня не берёт.
Парацетамол и только и еще ибупрофен детский.
Olga_1984 писал(а):Да,надо пересдать сначала,конечно.
А там уже будет ясно,ГСД это или нет.
Но тест ты уже пролетаешь,в любом случае,независимо от результата.
Екатерина Кузнецова писал(а):Вышинек писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, что можно при головной боли, точнее мигрени? Похоже но-шпа меня не берёт.
Парацетамол и только и еще ибупрофен детский.
Спасибо. Попробую
орхидея2 писал(а):Девочки ,а эрозия при беременности опасна?ее как то лечат во время бер?
Екатерина Кузнецова писал(а):Спасибо, я звёздочкой намазала. Вроде чуть легче.
танюшка#mix писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):Спасибо, я звёздочкой намазала. Вроде чуть легче.
Я при сильной головной боли пила пол таблетки парацетамола,потому что не возможно было терпеть такую боль,да и нельзя ее терпеть,еще не много облегчало холодное полотенце.
Ольга Петровна писал(а):Девочки,сходила на приём со своим кашлем, а меня в инфекционку кладут. Ужас, третий раз за беременность в больницу попадаю,а всего 26 недель.
Олёнка писал(а):Девочки привет. Скажите на 28 недели было ли у кого пониженное давление и чем вы его поднимали?
спасибо большоеEmilia писал(а):Олёнка писал(а):Девочки привет. Скажите на 28 недели было ли у кого пониженное давление и чем вы его поднимали?
Привет. Кофе помогает (с молоком можно).
Не болейте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2