Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Девочки, наконец то я получила ответ. Как я его ждала...вчера пол ночи не спала, к ним на сайт раз 50 заходила проверять, даже позвонила им? и вот мой результат
1 раз -94 мед/мл сдавала 5.08
2 раз- сдала 8.08
Вроде всё хорошо, я так рада, у меня внутри от радости что то щикотно аж
Mari.k писал(а):Девочки всем привет)Желаю всем увидеть заветные две полосочки Читаю вас давно решила написать. С мужем пытаемся сделать счастье 3 месяца. В этом месяце после овуляции через несколько дней начели болеть соски,до дня Х еще 9 дней все еще болят и тянет поясницу. Как думаете может ли это быть признаками Б ?)У кого нибудь было похожие?
Екатерина.2016 писал(а):
Поздравляю !!!! очень хорошие циферки !!!
Mulik писал(а):Анюта ты точно беременна))) Поздравляю.
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо Кать Я его делала 5 еще отрицательный был Может рано делала Денег жалко уже второй раз его брать
Аленка А писал(а):Девченки сегодня замочила тестик)))
Алина 82 писал(а):Mari.k писал(а):Девочки всем привет)Желаю всем увидеть заветные две полосочки Читаю вас давно решила написать. С мужем пытаемся сделать счастье 3 месяца. В этом месяце после овуляции через несколько дней начели болеть соски,до дня Х еще 9 дней все еще болят и тянет поясницу. Как думаете может ли это быть признаками Б ?)У кого нибудь было похожие?
Было...ещё как было и много ещё чего было. Чего только не начнёшь находить у себя"чего раньше Ни-ко-гда не было". Не обращайте внимание на признаки, не выискивайте(мой вам совет), не благодарное это дело. Одни только расстройства. Желаю в конце цикла, через дней 8'9 вам увидели свои//
*_Анюта_* писал(а):Девочки скажите что думаете ? Измучилась уже вся Оно или все же реагет на фото Ну сколько тестов 4-5 и у всех риагент что ли ?
vitaminka _Asya писал(а):Микки,так только гадать оно,не оно. Сделай тест или сдай кровь. Удачи!)
zmeyika~anya писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки скажите что думаете ? Измучилась уже вся Оно или все же реагет на фото Ну сколько тестов 4-5 и у всех риагент что ли ?
Делала 6 тестов бишурс,все с такими полосками были....в моем случае реагент оказался на всех,вот как такое может быть(((((,было два дня задержки,М все таки пришли (((((((
Tato4ka28 писал(а):Аленка А писал(а):Девченки сегодня замочила тестик)))
Урррррааа!!!! Поздравляю!!! Береги себя и бусенку
Наталька_25 писал(а):zmeyika~anya писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки скажите что думаете ? Измучилась уже вся Оно или все же реагет на фото Ну сколько тестов 4-5 и у всех риагент что ли ?
Делала 6 тестов бишурс,все с такими полосками были....в моем случае реагент оказался на всех,вот как такое может быть(((((,было два дня задержки,М все таки пришли (((((((
И у меня бишурс в прошлом цикле все реагентили. Ну там видно было прям, что реагент. Серая или белая вдавленная полоска. В этом цикле айтест 3 штуки полосочку рисовали, потом эвик чистый был. Сейчас клеарблю тоже с полосочкой... И все за 4 дня. Не понятно, в общем, всё.
Выход только один: ждемс
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Девченки сегодня замочила тестик)))
Мои поздравления! Легкой беременности!
zmeyika~anya писал(а):В том то и дело,полоски не совсем серые были,а как по мне нормальные...короче этой фирмы тесты больше использовать не буду
http://savepic.ru/10824265.jpg
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Аленка А писал(а):Девченки сегодня замочила тестик)))
Видно очень хорошо...Ярчайте и пусть бусинька крепко держится...))
Наталька_25 писал(а):![]()
Что то появилось через минут 15-20. Сегодня 3 ДЗ. Не знаю уж, что и думать. Я как на весах, то думаю, что по любому беременна, то жду М. То в одну сторону перевешивает, то в другую. Эх.. Скорее бы определенность появилась. Если не Б, то уже в новый цикл хочется, снова в бой!
ольга1980 писал(а):Девчонки привет. Сегодня тест клеар показал плюс. Я рада. Надеюсь на лучшее. Всем удачки.
Наталька_25 писал(а):Сейчас сходила в туалет и выделения как на О. Как ЯБ, только чуть с белым. Перед М не бывало такого. Может все-таки я Б?
Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Алина поздравляю Держи малышика крепко
Девочки вот вчера утром делала тест расстроилась чистый был Позже когда просох начала вроде проявляться полоска Вчера не было возможности выложить фото Что скажете Завтра утром думаю взять самый дешевый тест и сделать еще разок завтра будет 1 день до М
Анюта, спасибо что то я проглядела твоё сообщение. Я вижу её, Ань мое мнение, ты беременна. Я не хочу что бы ты потом расстроилась( не дай Бог), но я думаю так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1