Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Anastasia026 писал(а):Мартин, с 21 неделькой!
Блоховод, с возвращением и хорошими результатами скрининга)
У нас при первом скрининге все в один день. Сначала УЗИ, потом кровь. И это все вместе отправлялось в пц. Они потом прислали заключение
Ну возможно меня потом в тот же день попросят кровь сдать
а перед сдачей крови можно кушать и пить? или все это на голодный желудок?
Anastasia026 писал(а):У нас просто УЗИ не все с утра проходят... Кто то в обед например.... Там до 2 часов. А до 4 сдать кровь надо. Мне моя Г сказала, покушай и иди на УЗИ и на кровь
Iness писал(а):Блин где Аза?!? Я волнуюсь...
Анна24 писал(а):Девочки а панику поднимать если мы с утра не шевелимся????(((
Анна24 писал(а):Девочки а панику поднимать если мы с утра не шевелимся????(((
Resni4ka писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а панику поднимать если мы с утра не шевелимся????(((
Думаю нет, тут деочки писали, иногда нет шевелюшек, вплодь на пару дней, а потом опять
Анна ты такая паникерша))))) расслабся уже!
Анна24 писал(а):Resni4ka писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а панику поднимать если мы с утра не шевелимся????(((
Думаю нет, тут деочки писали, иногда нет шевелюшек, вплодь на пару дней, а потом опять
Анна ты такая паникерша))))) расслабся уже!
так я ж уже вас спрашиваю паниковать или нет?
ну посмотрим как ты будешь реагировать когда свои почуствуешь)да и тут всякое бывает(и все на себя принимаешь(
ксюшка в. писал(а):Девочки он и должен так действовать,котетер насильно раскрывает шейку и от этого боль.А врач будет смотреть если он не выпадет завтра и убирать его,либо если схватки с переодичностью 5-6 минут.
натусичкааа писал(а):Ань а ты на приём как часто ходишь? ты скажи врачу что переживаешь, пусть направит на узи. или пусть сердечко слушает трубкой.
Но все же я думаю ты просто мелкие толчки ребёнка не улавливаешь или не слушаешь. Ляг на спину и попрослушивайся подольше, и услышишь. при этом ешь конфету!)))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, подскажите вы мне невротику, можно ли какие нибудь успокаивающие, валерианку например или еще чего...меня всё и все бесят, не могу с людьми общаться, до трясучки!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, подскажите вы мне невротику, можно ли какие нибудь успокаивающие, валерианку например или еще чего...меня всё и все бесят, не могу с людьми общаться, до трясучки!
ксюшка в. писал(а):Мариш,держусь и завидую Жене)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3