Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Ксюня, дорогая, крепись. Поставили укол? Полегче?
Да , Евгеша у нас молодец)) быстро отстрелялась))
Сходила я на прием, три часа в очереди все без толку. Она свои бумажки заполнила и даже смотреть меня стала((
танюшка#mix писал(а):Вот Женька уже отстрелялась)))кто следующий на очереди?
ксюшка в. писал(а):танюшка#mix писал(а):Вот Женька уже отстрелялась)))кто следующий на очереди?
Надеюсь что я)
Марина51 писал(а):Купили сегодня арбузик Дотащили с дочей до дома с надеждой, что вечером с папой покушаем А папа не приедет и не знаем, приедет ли на этой неделе вообще.. ? Сидим и лопаем сами Доча там довольная ?
Марина51 писал(а):Купили сегодня арбузик Дотащили с дочей до дома с надеждой, что вечером с папой покушаем А папа не приедет и не знаем, приедет ли на этой неделе вообще.. ? Сидим и лопаем сами Доча там довольная ?
Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Купили сегодня арбузик Дотащили с дочей до дома с надеждой, что вечером с папой покушаем А папа не приедет и не знаем, приедет ли на этой неделе вообще.. ? Сидим и лопаем сами Доча там довольная ?
Ты там смотри, осторожно тяжести носи!
Resni4ka писал(а):Блин, че то никто мне не прислал ответ анализов. То ли там все так прекрасно, толи наоборот все так страшно, что боятся может и звонить лол
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Купили сегодня арбузик Дотащили с дочей до дома с надеждой, что вечером с папой покушаем А папа не приедет и не знаем, приедет ли на этой неделе вообще.. ? Сидим и лопаем сами Доча там довольная ?
Опять вкусненький урвали???
На здоровье!!Ссикать бегать не забывайте,с дочей на пару))
Наташе4ка писал(а):Танюша,ну я думаю мы сейчас пропустим Ксюшу,она нас завтра порадует новостями. А там ты или Вику ждем,а следом и я думаю подтянусь. Пробка так понемногу и отходит,а живот стал внизу таким тяжелым,аж болит кожа.
Жанна1984 писал(а):Resni4ka писал(а):Блин, че то никто мне не прислал ответ анализов. То ли там все так прекрасно, толи наоборот все так страшно, что боятся может и звонить лол
Наверняка все хорошо! Обычно звонят, если плохо.
ксюшка в. писал(а):Танюш,больно.Но ради дочи терплю.Он принудительно открывает шейку.Но не всем помогает котетер,многим после него гель ставят или оксетоцин.Мне гель нельзя.Сказали если не подействует спустят воды.
Анна24 писал(а):Большепузики а у вас на сколько максимум затихали?
танюшка#mix писал(а):Анна24 писал(а):Большепузики а у вас на сколько максимум затихали?
У меня на погоду очень реагирует,если затих то точно к дождю,еще ни разу не подводил,до 6 часов может спать и не пинать,потом повернется видимо на другой бок и дальше дрыхнет)))
Yulia Maka писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех с датками!!!
Оля, с сынишкой тебя, разбавила наш цветник))
Анют, я бы тоже переживала, если бы пол дня шевелюх не чувствовала. Лучше проверься и вообще пожалуйся своей гине, что вот так затихает, срок то уже не маленький. Я свою чувстаую утром, днем, вечером, ночью. И если поем и ложусь на спину, то без вариантов завертиться там.
Ресничка, мне кажется ты все же что то не так поняла с анализом крови. Если делать скрининг, то кровь надо сдавать в те же сутки, иначе неформативно. Да и на 9 неделе никто не проверяет на это! Только с 11
Ксюнечка, а почему тебя вообще решили стимулировать? Ты сама напросилась? Так то время еще есть. У нас начинают стимулировать только в 41,2, если ктг хороший. Желаю, чтоб все скорее началось и чтоб так не мучалась!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2