Yulia Maka писал(а):Ну ты на плохое не настраивайся, и нервы себе не мотай зря,а проверься! Что мешает?
Так поздно уже.а на узи по записи.надеюсь до завтра запинает (
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Ну ты на плохое не настраивайся, и нервы себе не мотай зря,а проверься! Что мешает?
Марина51 писал(а):Ань. Все нормально у дочки. Отвернулась спинкой, вот и не чувствуешь. Чем больше нервничаешь, тем лучше не делаешь для вас. Сходи завтра к врачу. Но накручивать себя не надо.
Олик80 писал(а):Ань, я тебе еще раз советую - купи домашний доплер. Он не особо то и дорогой, зато в любое время сама сердечко послушаешь
танюшка#mix писал(а):ксюшка в. писал(а):Танюш,больно.Но ради дочи терплю.Он принудительно открывает шейку.Но не всем помогает котетер,многим после него гель ставят или оксетоцин.Мне гель нельзя.Сказали если не подействует спустят воды.
Скорейшего тебе родоразрешения,что только не вытерпишь ради крох своих))А по времени на сколько его ставят?пока шейка полностью не раскроется?
Yulia Maka писал(а):Вот в этом плане у нас тут лучше, что если поликлиники уже закрываются, то беременным можно спокойно идти в больницу в женское отделение по любым волнующим вопросам и там же узи делают и полный осмотр. После 7 вечера и до самого утра можно обращаться, обязаны проверить.
Tsukynishka_y писал(а):Ксюнечка, терпи моя хорошая. Пусть всё подействует и доця на ручки попросится
Анюта может не будешь паниковать раньше времени, я думаю малышка просто повернулась и ты не чувствуешь.
Полежи на спинке, погладь пузик и доча ответит обязательно.
Yulia Maka писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех с датками!!!
Оля, с сынишкой тебя, разбавила наш цветник))
Ксюнечка, а почему тебя вообще решили стимулировать? Ты сама напросилась? Так то время еще есть. У нас начинают стимулировать только в 41,2, если ктг хороший. Желаю, чтоб все скорее началось и чтоб так не мучалась!!!
Tsukynishka_y писал(а):Ксюнечка, терпи моя хорошая. Пусть всё подействует и доця на ручки попросится
Анют,спасибо!)Надеюсь подействует и пойду пыхтеть)
Анюта может не будешь паниковать раньше времени, я думаю малышка просто повернулась и ты не чувствуешь.
Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ксюнечка, терпи моя хорошая. Пусть всё подействует и доця на ручки попросится
Я была спокойна пока не прошло 10 часов (и лежу и глажу и говорю и ем (ладно девочки спасибо.надеюсь все хорошо
Iness писал(а):Когда Анеля написала про замершую, я так переживала. И у меня тоже весь следующий день была тишина.. Я так испугалась... А к 10-11 вечера почувствовала!!
Так что Ань не волнуйся раньше времени! В любом случае сейчас уже некуда бежать. Ждем утра! Надеюсь малыш даст знать о себе))
Азочка, дорогая, напиши пожалуйста... Ты те дни жаловалась на плохое самочувствие... Мы очень переживаем
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ксюнечка, терпи моя хорошая. Пусть всё подействует и доця на ручки попросится
Я была спокойна пока не прошло 10 часов (и лежу и глажу и говорю и ем (ладно девочки спасибо.надеюсь все хорошо
Ань, а какой у тебя срок?
У меня как-то сына затих тоже на долго, так я минут десять постояла в позе кошечки, вроде так называется) вообщем на четвереньки встала)) и сына разшевелился, говорят не нравится им эта поза)
Yulia Maka писал(а):Кстати, девочки, кто переживает, что не набирает вес. Я до 16 недели тоже не набирала, зато сейчас уже +8 к 24 неделе. Теперь начинаю переживать, что резко и много(( сейчас 60,4кг...с первой я в 65 пошла рожать...вот надеюсь, что хоть в таком же весе и за второй пойду, а не намного больше.
Ем так же, ничего не поменялось.
Yulia Maka писал(а):Марин, это отлично!!! А у меня чуть ли не по 1кг в неделю. Надо видать тоже от мучного отказаться...я знаю, что моя проблема еще в том, что поздно после работы ем и потом спать иду(( ну и раньше так делала, только не поправлялась, а тут что то прям вообще(
натусичкааа писал(а):девочки у меня к 26 неделям плюс 4-5 кг... была 43, сейчас 48. ем все что не приколочено, не ем только жаренное и острое, что б с желудком проблем не было, а так все ем, и много мучного просто очень люблю пироги да выпечки)
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Марин, это отлично!!! А у меня чуть ли не по 1кг в неделю. Надо видать тоже от мучного отказаться...я знаю, что моя проблема еще в том, что поздно после работы ем и потом спать иду(( ну и раньше так делала, только не поправлялась, а тут что то прям вообще(
Сейчас у организма другая усваемость видемо ) Я раньше ела когда хотела и сколько хотела ))) И не могла вообще набрать )))
Пробуй все же за 3 часа до сна не кушать. Мне кажется это тоже не маленькую роль играет..
натусичкааа писал(а):возможно) но я бы с удовольствием Юль осталась в весе 48) и в худобе есть минусы) но уверена что на кормлении опять вес вернётся старый(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1