Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иринка 30 писал(а):А я слышала в новостях недавно чтл скоро эко будет делаться бесплатно по полису омс а медикам и сейчас бесплатно вроде или я ошибаюсь..
Лёка;) писал(а):Юляш, я совсем не обижаюсь обидно было бы если б с Миланой91 меня спутали )))))) хихи )) не дай Бог до такого маразма дожиться ))))
nadin85.ru писал(а):Огооооо!!! Так доооорого. У нас почти на половину дешевле.
Лёка;) писал(а):nadin85.ru писал(а):Огооооо!!! Так доооорого. У нас почти на половину дешевле.
Везёт вам. Я слышала, что в Беларуссии дешевле и многие едут с Украины к вам. У нас и на западной Украине дешевле, говорят. Но смысл? За жильё плати, переезды оплачивай.... Короче, решили дома. Во всех столицах дороже, чем в областях.
Лёка;) писал(а):nadin85.ru писал(а):Огооооо!!! Так доооорого. У нас почти на половину дешевле.
Везёт вам. Я слышала, что в Беларуссии дешевле и многие едут с Украины к вам. У нас и на западной Украине дешевле, говорят. Но смысл? За жильё плати, переезды оплачивай.... Короче, решили дома. Во всех столицах дороже, чем в областях.
Лёка;) писал(а):Эх, Надюшкин, если б я тебя знала тогда... А исскуст инсем у нас где-то 10000 грн в той клинике, что я делала. И травишь свой организм, как и при эко. Я два раза делала и пролёт. Но правда не там, где эко. Мож меня развели, конечно? Стоило не 10000 , а дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 3