Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка#mix писал(а):Спасибо девочки!оставили в роддоме,сделали клизму,сказали шейка сглажевается 2 пальца пока пропускает,буду по возможности отписываться
ксюшка в. писал(а):Был у нас обход.Вытянули мне котетер.Сказали два пальца проходят со свистом и шейка сгладилась.Если сегодня сома не рожу,то завтра с утра на клизьму и в родзал на прокол вод.
натусичкааа писал(а):Карсея мне очень удобно на такой подушке, у меня формы подковы U . наполнитель холлофпйбер.
natalka0607 писал(а):Привет пузики.
Ксюша, следу за тобой, держим с Севкой за тебя кулачки. Какая у тебя дама с характером, все её уговаривают ждут, а она прям никак от мамки не оторвется)))
Девчули большие и маленькие пузики всем здоровья!!! Большепузы, дружно топаем в рд)))
У нас все хорошо, даже не верится, но на след неделе нам уже месяц!!! Спим, едим, куролесим)))
Kirasun писал(а):Доброе утро! Я тоже в группу плохо спавших сегодня ночью. Как никогда, в 3.00 проснулась до 4.00 лежала, потом в 8.00 и постоянно в туалет. Я что то в последнее время боюсь спать, неудобно, на спине долго не пролежишь, на боку боюсь дочу придавить. И переворачиваться больновато, мочевой давит.
Девочки, кто как спит. У меня паранойя, боюсь ночью на живот перевернуться на малышу.
Kirasun писал(а):Доброе утро! Я тоже в группу плохо спавших сегодня ночью. Как никогда, в 3.00 проснулась до 4.00 лежала, потом в 8.00 и постоянно в туалет. Я что то в последнее время боюсь спать, неудобно, на спине долго не пролежишь, на боку боюсь дочу придавить. И переворачиваться больновато, мочевой давит.
Девочки, кто как спит. У меня паранойя, боюсь ночью на живот перевернуться на малышу.
Pingvi писал(а):Девочки,здравствуйте!Помогите определить день зачатия)сейчас срок 22и 4нед.цикл последние 3мес был27-30дней.последние мес бвли с 6-9марта.буду очень благодарна
Наташе4ка писал(а):Ооо Стюшечка,а можно и я к тебе в компанию???? Ксюша,а ну ка глянь нам обеим))))
Хотя вчера Женя,сегодня Таня,завтра Ксюшка,а там гляди и мы на подходе,ты,он Вика тоже хочет. Давайте поочереди каждый новый день- новый человечек)))))
businka0606 писал(а):Pingvi писал(а):Девочки,здравствуйте!Помогите определить день зачатия)сейчас срок 22и 4нед.цикл последние 3мес был27-30дней.последние мес бвли с 6-9марта.буду очень благодарна
День зачатия-это тайна, покрытая мраком))) Зачем он тебе, пол хочешь посчитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4