Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Девочки,с датками всех,с недельками))С хорошими узишками))
Ой,а мой жучок так активно возится,а у меня между ног таааак простреливает,аж ооочень не приятно,прям дыханье замирает на это время?Что он там делает такое?
Ксюня,как ты там,дорогая?Удачи тебе и сил!!!
натусичкааа писал(а):Блин насчёт вот зрения и родов меня мучает эта тема.. у меня -5, и противопоказаний к ЕР нету. типа сетчатка и дно, и ещё чего там все хорошее. а не давно встретила знакомую, у неё дочка не давно рожала и той тоже -5, и типа врачи ей не запрещали ЕР, а мама настояла что б делали кесарево, потому что все равно на потугах большое давление. Моя Г особо не комментирует, потому что боится на себя брать ту или иную сторону. типа раз окулист написала можно, значит в путь!) вот что делать?.. идти к другому врачу зрение проверять?..
styusha писал(а):Ох,девчат,реально что то бурит и прокладывает!
styusha писал(а):Ох,девчат,реально что то бурит и прокладывает!
Абдулова писал(а):styusha писал(а):Ох,девчат,реально что то бурит и прокладывает!
Я думаю что это нормально,тоже прострелы иногда,аж глаз дергаться начинает)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ксюшка в родах во всю нааерное...а я все жду...эх пошла я спать надеюсь завтра ее увижу с Аришой в мы родились!!!
styusha писал(а):Абдулова писал(а):styusha писал(а):Ох,девчат,реально что то бурит и прокладывает!
Вот что это интересно?Бедной писюхе потом и так трещать предётся! А ей уже бедняжке покоя нет!))
Абдулова писал(а):styusha писал(а):Абдулова писал(а):
Вот что это интересно?Бедной писюхе потом и так трещать предётся! А ей уже бедняжке покоя нет!))
styusha писал(а):Ага,я тоже скорее с просони за телефон,открываю форум и темку смотрю,она пока не горит...
Ксюнька в процессе ещё или с дочей уже занимается,и ей пока не до нас!))
Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Ага,я тоже скорее с просони за телефон,открываю форум и темку смотрю,она пока не горит...
Ксюнька в процессе ещё или с дочей уже занимается,и ей пока не до нас!))
Насть ты как себя чувствуешь?
Марина51 писал(а):Стюш Во муж
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Стюш Во муж
Ага,не говори))Мне тоже так смешно стало,я аж про прострелы на время забыла
Удачной тебе сдачи кровушки!Пусть результат будет хорошим!!!
Поправляйся,не болей))
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 4