Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
shaira писал(а):Нуу тогда в вашем случае, и правду забить. А зп карта арестована? Если на карте не стоит минус то можно, заблокировать ее. И пользоваться чужой картой. А если она арестована и на минусе то придется заплаить долг, так как и банк может подать в суд в кратчайшем сроке.Ничего из имущество,на него не оформлять, кредиты не брать. Официально не работать.Выезд из страны естественно будет закрыть. Ничего с ним не будет. Это я говорю по опыту. У меня другая ситуация была с суд.приставами.По месту прописки я перечисляла деньги за жкх собственнику.
лиса^^Алиса писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Marik7770 писал(а):Так он взял оборудование? Или не брал?
Я могу только посочувствовать. У меня брат такой. Куча долго
он взял оборудование на 100 тыс. И продал его, а деньги потратил непонятно на что, сделал он так из за того, что они ему зарплату не платили долгое время
Надо было в трудовую инспекцию писать, что не платят. А в этом случае, кража имущества. Сочувствую, но муж не прав.
SARYUNCHIK писал(а):Все так же интересует вопрос можно ли объявить мужа банкротом, юрист сказал что только при долге от 500 тыс, а в интернеье прочла что можно и с меньшей суммой, если докажет свою неплатежеспособность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1