Я вот такую загрузила)) уже два раза писал, что пра в роддом))) когда схватки чз 5 мин)))
Пойду шоколадками затариваться, дочу, выманивать))
Насюш, хорошего тебе приема))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

styusha писал(а):Прикол вчера.. -У меня как стрельнет,я такая:-ааааа!!
Муж там чё то делал,шуршал.Смотрю такой замер,притаился,глаза,вылупил,как кот,которому на яйца наступили!
И выдаёт:-Если ты ещё громче орать начнёшь,я в обморок упаду!
Вика86 писал(а):Наташ, держись, немного осталось, включай кондер и отдыхай))
натусичкааа писал(а): вот что делать?.. идти к другому врачу зрение проверять?..
Наташе4ка писал(а):Вика86 писал(а):Наташ, держись, немного осталось, включай кондер и отдыхай))
Ой Викусь,ты знаешь,вот не получаеться отдыхать,вечно эти мелкие бытовые дела,то та подотри,то там прибери...
Как ты себя чувствуешь???
businka0606 писал(а):натусичкааа писал(а):
У меня история еще по-хуже, зрение минус 7, всегда думала, что это однозначно КС, во всех учебниках написано, что при миопии высокой степени Ер могут быть только разве что с щипцами. Но щипцы я накладывать не дам, а местный окулист написала,что возможны ЕР с эпизиотомией. Фигня какая-то, я думаю, что на повторную консультацию куда-нибудь в Москву поеду, потому что офтальмолог, советовавший мне поехать в Федоровский центр для операции во время беременности, как-то не вызывает у меня доверия)))
Jenya писал(а):Девочки,как отличить тянучесть в матке от тянучести в кишечнике? Вот сижу на прием сейчас и как то дискомфорт в животе снизу. Вот думаю говорить ей или это кишечник.перекатывающаяся какая то тягучесть.
Люда14 писал(а):businka0606 писал(а):натусичкааа писал(а):
У меня история еще по-хуже, зрение минус 7, всегда думала, что это однозначно КС, во всех учебниках написано, что при миопии высокой степени Ер могут быть только разве что с щипцами. Но щипцы я накладывать не дам, а местный окулист написала,что возможны ЕР с эпизиотомией. Фигня какая-то, я дувавший мне поехать в Федоровский центр для операции во время беременности, как-то не вызывает у меня доверия)))
Да уж, подозрительный офтальмолог))) а я вот 3 года назад сделала операцию по коррекции зрения и тоже пока не поняла, можно мне ЕР или нет. Офтальмолог в поликлинике как-то неопределенно выразился по этому поводу... Вот поеду в Федоровский центр. Надеюсь, там будут более определённые рекомендации. Девочки, есть здесь такие же, как я, после лазерной коррекции? Поделитесь опытом
Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Аня, с 28 недельками! Как малышка, ее уже лучше слышно?
А у нас сегодня холодно, дождь, градусов 15 наверное. Эх, лето....
Мы лежим в больничке, все еще немножко мажет, но за один день ведь не вылечишься.
На завтрак была молочная перловая каша.... Я ела свой черный хлеб с колбасой, не так полезно, но вкусно)))
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Аня, с 28 недельками! Как малышка, ее уже лучше слышно?
А у нас сегодня холодно, дождь, градусов 15 наверное. Эх, лето....
Мы лежим в больничке, все еще немножко мажет, но за один день ведь не вылечишься.
На завтрак была молочная перловая каша.... Я ела свой черный хлеб с колбасой, не так полезно, но вкусно)))
♡ ♡ ♡ Жанна ты давай мать сил набирайся ♡ Бедная как представлю твоё состояние ночь кровь паника ♡ Ну хорошо что малыш твой в порядке♡ Ттттт на Вас ♡♡
Вика86 писал(а):
Я вот такую загрузила)) уже два раза писал, что пра в роддом))) когда схватки чз 5 мин)))
Пойду шоколадками затариваться, дочу, выманивать))
Насюш, хорошего тебе приема))
Марина51 писал(а):Стюш, с хорошим приёмом )
Ждем вас ) Пусть все само начнется и в скорем времени )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1