Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Ой, Жень, какая у вас холодина, у нас такая темпа зимой!
Тут у них чая нет, а то потом не выгонят таких любителей померзнуть как я ))) домой потом не выпроводят )
Marik7770 писал(а):У нас 16-18 сейчас. Ночью холодно. Дома уже свежо так)) Я теперь радуюсь полам с подогревом! Кайф такой. А то летом думала, нафига мы их делали.
Marik7770 писал(а):У нас 16-18 сейчас. Ночью холодно. Дома уже свежо так))
Dominika писал(а):Marik7770 писал(а):У нас 16-18 сейчас. Ночью холодно. Дома уже свежо так)) Я теперь радуюсь полам с подогревом! Кайф такой. А то летом думала, нафига мы их делали.
а я так переживаю в будущем насчёт полового отопления, но муж уверяет что это мне только кажется что плохо))
я в том плане переживаю, что ноги привыкнут к теплу постоянному...
Юля Бирик писал(а):Температура самая противная 37,2.
Я поменяла постель,закинула стирку. Убрала квартиру. Тяперича в свежести лежать буду. Больше ничего не болит.
А у нас 31 и духотищщщща. Ночью дожль 2 раза был,а сейчас это всё испапяется.
Мадя В писал(а):Улыбашечки,красоточки,доброго всем дня!!!Юлечка,выздоравливай скорее!Юлечка(Пари),прям соскчилась па тебе:)Ольчик,Готесса,хорошего настроения на весь день:)Женя,молодечик,прям удивила,что овощи выращиваешь!ты в доме живешь!?почиму-то думала,что в квартире!Наташечка,скоро домой и отдыхать,ураааааа:)Зато ты крутыха,ведь ответственных в командировки отправляют:)и радости и этом дне всем,всем:)
Пари* писал(а):Женя, так мило )))когда сам что то вырастишь, всегда вкуснее это кушать ))) радостно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0