Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Стюша,очень за тебя рада. Хороший прием получился.
Мне тоже на прием 16го,но так вериться что все само собой решиться))))
styusha писал(а):Наташе4ка писал(а):Стюша,очень за тебя рада. Хороший прием получился.
Мне тоже на прием 16го,но так вериться что все само собой решиться))))
Спасибо,Натали)Канечно будем надеется)
Yuliash@* писал(а):Девчоночки,с датками вас и хороших приемов!!!
А вот и мы добрались до красивой датки))))) 35 недель и 35 дней ДО!!!!! уже совсем чуток осталось...
Anastasia026 писал(а):Юль , с красивой даткой 35/35!!!
Стюш, с хорошим приёмом!!!! Так держать) и вставляй святой бускопан)))
Люда14 писал(а):Беляша, с даткой 35/35!
Стюша, с хорошим приёмом!
Leisi писал(а):Пойдем вместе 18-го))) я тоже не против)styusha писал(а):Пришли мы с приёма,отчитываюсь))
Прибавки 0,за что похвалили!
Головка,Г сказала прям низко уже,взяла мазок и шейку посмотрела заодно!
Говорит,что первая половина прям мягкая хорошая,потом какойто зев,типа кольца,жесковат и он и не даёт,затормаживает раскрытие!
Сказала,плохо,что бускопан не начала ещё ставить.Теперь его назначила уже в писю,и утром и вечером!!
Воть!Если до 19рожать не начну,то на приём, и даст направление в роддом число на 23!!!!
Но я верю Ксюхе и настроена уйти в роды 18го числа Аминь!!
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!
А я вчера вся расплакалась от своей беспомощности(((
Вот до беременности я полную перестановку делала! Сама! Шкафы двигала тяжелющие и всю остальную мебель...когда надо было разбирала ломала и вытаскивала из квартиры шкаф.
А тут прошу кресло перенести в комнату брата моего Вани, он "оно тяжелое,я Ваню подожду"...меня аж затрясло от негодования! Потом я прошу мебель подвигать уже двоих мужиков,потому что хочется перекомпоновать её(как никак из 22кв.м в 16 перетащили а там и так мебель была) чтобы не выглядело сильным нагромождением, так "ой зачем,ой не надо"?! Не выдерживаю((((
Наташе4ка писал(а):Стююююшааааа,не дразнись. Мне вот сейчас за дочкой в садик идти,а на градуснике +49°. Я жду вс как никогда,пообещали ночью +17, а днем +24, может хоть денек удастся передохнуть. Есть вообще не хочеться,целый день на фруктах,то персик укушу,то виноградик,а так душь и кондер мое спасение...
Так за Ксюшку переживаю,что там как? Надеюсь уже с дочей на ручках.
styusha писал(а):Мартина,смешная такая!!Так вот откуда у тебя прессуха такая мощная была!Как муравьишка,шуршала по дому с весом больше себя в несколько раз!
Расслабь пупок,заданье дай,и иди чайку попей с вкуснюхой какой нить,пусть таскают!А ты пальчиком,пальчиком указывай!
Не плачь и не бесись!
Покамандуй,получи удовольствие!!
Madina85.85 писал(а):Привет всем !!! Девченки подскажите у кого когда начались шевелюшки , вторая беременность ????!!! Конец 17 недельки , а я что то ни чего ни чувствую , переживаю
Наташе4ка писал(а):Вот и наша Ксюшка уже мама)))))
Девочки,кто следующий?????
Наташе4ка писал(а):Вот и наша Ксюшка уже мама)))))
Девочки,кто следующий?????
styusha писал(а):Я тебя понимаю,бывают такие моменты,когда просишь мужа сделать что то,что спокойно делаешь сама..А он начинает кругами ходить,да яйца мять и затылок почёсывать!Прям зло берёт,хочется послать и сделать!
Но скрепя зубами,и со словами мужик он или как?стараюсь удалиться и чем то заняться!
Всё потом делается,наберись терпения и нервов!
Пусть не за 20мин,как ты,а за пол дня,но делает!
Мартина писал(а):styusha писал(а):Я тебя понимаю,бывают такие моменты,когда просишь мужа сделать что то,что спокойно делаешь сама..А он начинает кругами ходить,да яйца мять и затылок почёсывать!Прям зло берёт,хочется послать и сделать!
Но скрепя зубами,и со словами мужик он или как?стараюсь удалиться и чем то заняться!
Всё потом делается,наберись терпения и нервов!
Пусть не за 20мин,как ты,а за пол дня,но делает!
Да в результате все закончилось тем, что потолок я выбрала компанию и наняла, обои куплю к зп к концу месяца и найму женщину какую нибудь с опытом, тысячи за две, чтобы поклеила и, в зависимости от того, сколько я потрачу на обои, я вызову циклёвщика паркета, который потом этот паркет и будет тонировать и лакировать...
В ну в жопу этот его самостоятельный ремонт, мне нервы дороже))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2