Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Мамули,посоветуйте гель для прорезывания зубиков,хочу на ночь мазать,т к просыпается часто,хнычет сквощь сон
Анютик_> писал(а):Мамули,посоветуйте гель для прорезывания зубиков,хочу на ночь мазать,т к просыпается часто,хнычет сквощь сон
Irys'ka писал(а):Девочки, вопрос! Кому приходилось отучать детей от укачиваний (на фитболе)?? Как вы это делали, поделитесь опытом, пожалуйста. И сколько Чадам было на тот момент мес?
Julia Iv писал(а):А я ни на кровати, ни на фитболле, а стоя на руках это кошмар конечно, особенно на ночной сон, можно и 40 и 60 минут качать пока уснет (( И при этом он безумно спать хочет, но вертится, хнычет, головой в разные стороны крутит, ногами дрыгает, вырывается, выпинается... И я ааакаю на всю квартиру, стоит только сесть, вообще истерика, и как он понимает, когда я сажусь, я же еле-еле присаживаюсь. Вот до сих пор не могу понять, почему он спать оочень сильно хочет, а уснуть не может
Natal'ka писал(а):Короче, фигню какую-то понаписала надеюсь поймёте))))
Балерина писал(а):Юль, эту даму Бог сам накажет за её язык! не переживай и не бери в голову))) всё будет хорошо с твоим ребеночком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0