Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Конечно предложите, кому как не мужу, вдруг и он думает так, мы с моим все пробуем. Удачи вам!Светочка89 писал(а):Да уж, надо его растормошить ! Щас в отпуск останется я нему устрою романтик♡♡♡♡♡ Детку в садик, а сами попробуем оторваться)))) у меня от голодушника такие развратные мысли бывают.. может предложить ему, поймет меня???
Alia писал(а):Девченки,а у меня все наоборот,я не хочу своего мужа,да я вообще секса не хочу.а мне всего 21.что делать????как родила все желание пропало....
у тебя так после родов, а у меня то почему, ведь молодые совсем ещемайя писал(а):Alia писал(а):Девченки,а у меня все наоборот,я не хочу своего мужа,да я вообще секса не хочу.а мне всего 21.что делать????как родила все желание пропало....
Это все пройдет.мне после родов н надр было полгода вообще....а у меня проблема в целом-мужа не хочу...даже смазка не выделяется.. не хочу измен.что делать?
Любовнику моему 41 и он меня хочет постоянно. Я за последний месяц у него чаще бываю, последние выходные все провела у него, и он насытится не может. Вспомнила о возрасте, посмеялась. А потом вспомнила двух своих старых знакомых, которые были старше меня. Недавно нашла одного в Одноклассниках. А ему 63 Когда мне было 25-26, я думала он меня старше лет на 10-12... и в сексе он тааакое вытворял, а тело какое упругое у него было...ммм...[/quote]Марьямка писал(а):
A_nutka писал(а):Любовнику моему 41 и он меня хочет постоянно. Я за последний месяц у него чаще бываю, последние выходные все провела у него, и он насытится не может. Вспомнила о возрасте, посмеялась. А потом вспомнила двух своих старых знакомых, которые были старше меня. Недавно нашла одного в Одноклассниках. А ему 63 Когда мне было 25-26, я думала он меня старше лет на 10-12... и в сексе он тааакое вытворял, а тело какое упругое у него было...ммм...Марьямка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1