Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):
Вот. Cam dinamico elit 3 в 1. Про неё можете что то сказать ) ?
Правда муж ещё не видел) он не хочет бу брать))) ну мне она приглянулась )))
Анна24 писал(а):Madina85.85 писал(а):Привет всем !!! Девченки подскажите у кого когда начались шевелюшки , вторая беременность ????!!! Конец 17 недельки , а я что то ни чего ни чувствую , переживаю
я в 19 почуствовала 2 Б
Вика86 писал(а):Ой, девочки, а мы уже в рд сгоняли, живот болит с 5 вечера. Схватки 3-5-2 мин, опять блин не регулярные. Сделали ктг в номе. Открытие 2,5 см, но блин шейка не готова, см 1.5 в длинну. Это ужас какой-то, чем ее еще то готовить. Врач сказала, может за ночь треники пройдут, а может в роды перейдут, короче не фига ясно. Щас лежу живот хватает, также разные минуты и по интенсивности не нарастает, хотя больно. Это чтож за треники такие
Вика86 писал(а):Я сейчас дома. Ношпу пила, не проходит. Попробую поспать, а там видно будет. Спасибо девочки))
Вика86 писал(а):Ой, девочки, а мы уже в рд сгоняли, живот болит с 5 вечера. Схватки 3-5-2 мин, опять блин не регулярные. Сделали ктг в номе. Открытие 2,5 см, но блин шейка не готова, см 1.5 в длинну. Это ужас какой-то, чем ее еще то готовить. Врач сказала, может за ночь треники пройдут, а может в роды перейдут, короче не фига ясно. Щас лежу живот хватает, также разные минуты и по интенсивности не нарастает, хотя больно. Это чтож за треники такие
styusha писал(а):А моя Г сегодня так усердно и неприятно шейку щупала,что теперь целый день коричнево-розовые выделения выходят!
styusha писал(а):А моя Г сегодня так усердно и неприятно шейку щупала,что теперь целый день коричнево-розовые выделения выходят!
Iness писал(а):styusha писал(а):А моя Г сегодня так усердно и неприятно шейку щупала,что теперь целый день коричнево-розовые выделения выходят!
Насть, а может она ускорила))) и процесс пойдет))
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):А моя Г сегодня так усердно и неприятно шейку щупала,что теперь целый день коричнево-розовые выделения выходят!
А ничего не сказала? Готова шейка или нет? Есть раскрытие или нет? А выделения может это пробка начала отходить?
Марина51 писал(а):Боже... Как спина и голова болит ? Дай Бог уснуть и поспать нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2