Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
кукемка писал(а):*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
Катюш не расстраиваиься !!! В следующем цикле все получится Мы с тобой вместе будем в следующем ждать ! Я наверно тоже в пролёте (
Сегодня день Х С утра сделала тест в 7 чистый Даже не реагент Хотя не дешовый тест Канада какой то Вот так
я хгч сдала показал НЕ берем. Так что я с вами в след цикле ждать буду заветные // полосочки!)
Что то так много девочек перешло в другую группу интересно сколько нас осталось ждущих?
KATRIN_P писал(а):А у меня сегодня день м. Пока их нет, хотя живот слаабо тянет, грудь болит очень. Делала только что тест, слабая полоска, и то после высыхания. Так что наверное уплыву вместе с остальными((
bogoslovskaia.va писал(а):Ой, девочки. Пополнение к вам. Тоже ждущая. Врач прописал курс ОК, начала пить, а тут и грудь набухли, и живот протягивает. Еще и реакция, плюс ко всему, на все резкая. Запахи, вкусы, свет - на все тошнит. Принимаю "Джес+". У кого-нибудь было подобное? Как считаете, это побочки или все же стоит надеяться? Тесты пять штук все чистые, последний, шестой, со слааабенькой полосочкой второй...
bogoslovskaia.va писал(а):Ой, девочки. Пополнение к вам. Тоже ждущая. Врач прописал курс ОК, начала пить, а тут и грудь набухли, и живот протягивает. Еще и реакция, плюс ко всему, на все резкая. Запахи, вкусы, свет - на все тошнит. Принимаю "Джес+". У кого-нибудь было подобное? Как считаете, это побочки или все же стоит надеяться? Тесты пять штук все чистые, последний, шестой, со слааабенькой полосочкой второй...
Марина51 писал(а):Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ален, в настройках включи режим беременность. У меня сегодня показывает ровно 6 недель))))
Да я смотрела, там 4 недельки с чем то, мне кажется это много))))
Он показывает акушерские недели ) По которым считают большенство Г )
Екатерина.2016 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Вот он , но качество не айс
Я вижу!!! Какой у вас дц???
Таточка, мне кажетсяэто реагент ! ((( 16 дпо 2 дз
Аленка А писал(а):Просто включаешь и все, ничего не менять?
Оля113 писал(а):Да ничего, Ась) скоро я и врач возвращаемся с отпуска, я от планирования, она с моря и будем к эко готовиться
Ты где сейчас обитаешь? В эко или пузатиках? Я наверно полтора мес тут не была, никаких новостей не знаю
Любня Гаврик писал(а):Девочки, подскажите, колит то ли в матке то ли рядом, что это: предвестник М или все же надежда на Б (я все еще надеюсь что на прошлом моем фото был не реагент)
Оля113 писал(а):Всех всех полосатиков поздравляю! Какой щедрый август) Легкой беременности каждой из вас!
Давненько я сюда не заходила)
И, девочки-начинающие беременяши, собирайтесь и с вещами на выход) в соседний беременный раздел! А то открыла и столько страниц пришлось перечитывать -кто когда на узи, односрочницы, кому поддержку и когда на учет. Тут делимся лишь тестами, признаками и задержками. Счастливчикам марш в Пузатики! Если кто не хочет, то о своих беременных ошущениях в этих темах все равно флудить нельзя
Tato4ka28 писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Tato4ka28 писал(а):И я, и я!!! Пока здесь побуду, не охота от девчонок уходить. Может кто концу месяца еще кого нибудь с собой заберу))))
Меня... меня заберите
И тебя, и тебя!!!))) Чемоданы собрала????))))
Я ждущая. Дайте кто нибудь пинка, чтоб до пузатиков долететькукемка писал(а):*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
Катюш не расстраиваиься !!! В следующем цикле все получится Мы с тобой вместе будем в следующем ждать ! Я наверно тоже в пролёте (
Сегодня день Х С утра сделала тест в 7 чистый Даже не реагент Хотя не дешовый тест Канада какой то Вот так
я хгч сдала показал НЕ берем. Так что я с вами в след цикле ждать буду заветные // полосочки!)
Что то так много девочек перешло в другую группу интересно сколько нас осталось ждущих?
Любня Гаврик писал(а):Девочки, подскажите, колит то ли в матке то ли рядом, что это: предвестник М или все же надежда на Б (я все еще надеюсь что на прошлом моем фото был не реагент)
Dominika писал(а):У меня тааак высыпало подбородок, ужас! Давно так под конец цикла не высыпало...
KATRIN_P писал(а):И я поплыла, так я и думала)
Странно, прям наночь, после па увидела пятнышко розовое...все..пролет. хорошо что мужу те реагенты не показывала а то обнадежила бы зря...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2