Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Юля (орхидея), с 11 недельками!!!
Я как узнала о беременности, так и не сплю на животе. И во сне непроизвольно тоже не ложусь так. Но так по идее пока это не мешает, живот не вырос, то наверно и малыша это никак не беспокоит
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
У меня какая то апатия..лежу..хожу..ем..опять лежу..ничего делать не охото..охото родить скорее и перейти к новому этапу в жизни!уже с малышем..
Охото сходить пошариться по магазинам..но долго ходить тяжко..и страшно уже..))
Сегодня 10 дней ДО..скорей бы..
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
У меня какая то апатия..лежу..хожу..ем..опять лежу..ничего делать не охото..охото родить скорее и перейти к новому этапу в жизни!уже с малышем..
девочки, а у меня 6 дней до) интересно, кто все же 1-й побежит за счастьем))))?)))Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
Ой Аленчик,такая же фигня,у нас 12 дней до))тоже уже все готово, хочется дочу на ручки)))а сегодня проснулась с чувством тревоги,как будто что-то нужно сделать,наверное родить побыстрее))))))))
Jenya писал(а):Жанн,как у тебя дела? Мазня твоя прошла?
aver писал(а):Всем привет! Я потихоньку вливаюсь в вашу компанию)) из зачатия нас выгнали 6ая неделя пошла. Сегодня жуткая слабость появилась, токса нет, а вот глаза прям закрываются ничего не могу поделать, такое ощущение что щас вырублюсь, а мне ещё работать сегодня, а вечером к родственникам на др. Пол чашки кофе слабого выпила и ни фига. Блин
aver писал(а):Всем привет! Я потихоньку вливаюсь в вашу компанию)) из зачатия нас выгнали 6ая неделя пошла. Сегодня жуткая слабость появилась, токса нет, а вот глаза прям закрываются ничего не могу поделать, такое ощущение что щас вырублюсь, а мне ещё работать сегодня, а вечером к родственникам на др. Пол чашки кофе слабого выпила и ни фига. Блин
Leisi писал(а):девочки, а у меня 6 дней до) интересно, кто все же 1-й побежит за счастьем))))?)))Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
Ой Аленчик,такая же фигня,у нас 12 дней до))тоже уже все готово, хочется дочу на ручки)))а сегодня проснулась с чувством тревоги,как будто что-то нужно сделать,наверное родить побыстрее))))))))
орхидея2 писал(а):Бимка поздравляю тебя у меня тоже скоро мини юбилейчик. И вот вот 11 недель нам. У меня сегодня дикая слабость аж ноги руки трясутся. С утра рвало а теперь лежу. Девоньки может кто то ответит на мой вопрос который 2 раза писала. Простите что такая упертая просто не пойму почему все игнорят.
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Жанн,как у тебя дела? Мазня твоя прошла?
Спасибо, Жень, вчера еще темно коричневым мазало, сегодня мажет светло коричневым, и то думаю утрик ещё выходит. Завтра попробую его утром выпить и посмотрю на выделения.
А так все ок, капают и колят)
Leisi писал(а):девочки, а у меня 6 дней до) интересно, кто все же 1-й побежит за счастьем))))?)))Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
Alenka_tish писал(а):Наташа,Леся,Юля,Викуля,Настя,Я..мы я смотрю прям поровозиком идем
Наташе4ка писал(а):Alenka_tish писал(а):Наташа,Леся,Юля,Викуля,Настя,Я..мы я смотрю прям поровозиком идем
Ну не зря девочки открывали так август,а мы их поддержим))))) как там: каждый новый день- новый человечек)))))

Alenka_tish писал(а):Насть у тебя сколько дней ДО?Помойму у тебя 6..
У Вики если не ошибаюсь 8 дней ДО..
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Насть у тебя сколько дней ДО?Помойму у тебя 6..
У Вики если не ошибаюсь 8 дней ДО..
Алён,как по месикам,так 17го!Так и я считала,и календарик так пишет!
А вот Г мне ставит 19го! В темке ПДР его и указала,а датки праздную по календарику!
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 2