Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Герда88 писал(а):Девочки, а как часто вы кормили деток до месяца? просто у меня если по требованию, это может быть и через час, орет и все тут. молока хватает. я стараюсь выдержать хоть 2 часа боюсь чтоб не переедал, желудочек то маленький. может что-то не то делаю? может не заставлять его ждать еще час?
Анютик_> писал(а):Герда88 писал(а):Девочки, а как часто вы кормили деток до месяца? просто у меня если по требованию, это может быть и через час, орет и все тут. молока хватает. я стараюсь выдержать хоть 2 часа боюсь чтоб не переедал, желудочек то маленький. может что-то не то делаю? может не заставлять его ждать еще час?
У меня до сих пор часто кушает,иногда и через час,лишнее срыгнет,в любом случае.нам 3,5
Герда88 писал(а):Анютик_> писал(а):Герда88 писал(а):Девочки, а как часто вы кормили деток до месяца? просто у меня если по требованию, это может быть и через час, орет и все тут. молока хватает. я стараюсь выдержать хоть 2 часа боюсь чтоб не переедал, желудочек то маленький. может что-то не то делаю? может не заставлять его ждать еще час?
У меня до сих пор часто кушает,иногда и через час,лишнее срыгнет,в любом случае.нам 3,5
спасибо за ответ. а то я переживаю чтоб ему животик не болел от того что часто кушает и я же не вижу сколько он сьедает.
Евгешка_20 писал(а):Ириш, спасибо большое..девочки, всем спасибо?
У нас вот какие новости: сосать мы начали. ..тьфу, тьфу, тьфу...но!! Мы теперь сосем (долго, мин 40, иногда почти час)и у меня трещины ...очень больно...и он либо сосет, либо орет...как быть...колики?
Евгешка_20 писал(а):Нина, спасибо большое! !
Молоко у меня так и не пришло хотя родила 10ого..
Евгешка_20 писал(а):Спасибо,девочки !!! Был врач...смотрел...сказал ,что молоко есть у меня...но пока мало...сказал часто прикладывать...какие еще способы посоветуете? Действительно ли частое прикладывание помогает стимуляции ?
И еще , что скажете про совместимость гв и пустышки (не постоянно, а хотя бы изредка, чтобы можно было отойти, иначе малыш плачет)
Евгешка_20 писал(а):Спасибо,девочки !!! Был врач...смотрел...сказал ,что молоко есть у меня...но пока мало...сказал часто прикладывать...какие еще способы посоветуете? Действительно ли частое прикладывание помогает стимуляции ?
И еще , что скажете про совместимость гв и пустышки (не постоянно, а хотя бы изредка, чтобы можно было отойти, иначе малыш плачет)
Балерина писал(а):я ещё по началу пила всякие таблетки для лактации, мне врач назначала. Не знаю они или нет, но молока становилось всё больше и больше))) может стоит тоже попробовать??? и конечно горячее питье помогает очень!!
Балерина писал(а):я ещё по началу пила всякие таблетки для лактации, мне врач назначала. Не знаю они или нет, но молока становилось всё больше и больше))) может стоит тоже попробовать??? и конечно горячее питье помогает очень!!
Катериша писал(а):Млекоин лично мне очень помог,но мне кажется что таблетки - эффект плацебо . Гв напрямую с головой связано. Как настроена,так и будет
Катериша писал(а):Поначалу стало пропадать и сцеживания мало помогали
Евгешка_20 писал(а):молоко идет по капле...врач по га в роддоме сегодня ночью нам назначила докорм,а у меня молока мало?я так мечтала кормить грудью...а молоко так и не пришло в полную мощь...врач сказала, что молоко есть,надо просто разработать...врач общем чувствую себя не женщиной..родила 10ого, сегодня 13;а молока нет считай что мне делать? И осень боюсь,что так и будем терять вес, если докорм не введу..бросать гв?
Болтушка ZaZa писал(а):Балерина писал(а):я ещё по началу пила всякие таблетки для лактации, мне врач назначала. Не знаю они или нет, но молока становилось всё больше и больше))) может стоит тоже попробовать??? и конечно горячее питье помогает очень!!
А что за таблетки?
Катериша писал(а):Женя,слишком рано переживаешь)))) в роддоме все дети скидывают вес. В данном случае тебе поменьше переживать надо и призвать все свои силы на молочные реки! Пей побольше теплой жидкости (чай с молоком,просто кипяченую водичку) и прикладывай как можно чаще к груди. Спрос рождает предложение! У тебя всё обязательно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1