Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Простите модераторы не смогла с инсты скопировать..получилось только заскринить..
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!!
У меня какая то апатия..лежу..хожу..ем..опять лежу..ничего делать не охото..охото родить скорее и перейти к новому этапу в жизни!уже с малышем..
Охото сходить пошариться по магазинам..но долго ходить тяжко..и страшно уже..))
Сегодня 10 дней ДО..скорей бы..
Alenka_tish писал(а):Насть у тебя сколько дней ДО?Помойму у тебя 6..
У Вики если не ошибаюсь 8 дней ДО..
Марина51 писал(а):Лейси, с 6 днями до )
Наташа, с 2 днями до )
Авер, распологайся поудобней ) спасибо!!!
Алён, хороший стих )
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Простите модераторы не смогла с инсты скопировать..получилось только заскринить..
Клёвый
Аж прослезилось,так мило))
aver писал(а):Всем привет! Я потихоньку вливаюсь в вашу компанию)) из зачатия нас выгнали 6ая неделя пошла. Сегодня жуткая слабость появилась, токса нет, а вот глаза прям закрываются ничего не могу поделать, такое ощущение что щас вырублюсь, а мне ещё работать сегодня, а вечером к родственникам на др. Пол чашки кофе слабого выпила и ни фига. Блин
aver писал(а):Всем привет! Я потихоньку вливаюсь в вашу компанию)) из зачатия нас выгнали 6ая неделя пошла. Сегодня жуткая слабость появилась, токса нет, а вот глаза прям закрываются ничего не могу поделать, такое ощущение что щас вырублюсь, а мне ещё работать сегодня, а вечером к родственникам на др. Пол чашки кофе слабого выпила и ни фига. Блин
держись, Ксюш!!! Да поможет вам Бог по быстрей с дочей окрепнуть!!!!!!!!!!!!ксюшка в. писал(а):Мы по прежнему в реанимации.Доча без изменений,лежит в кувезе.Дышит сама но тяжело.Недавно покормили.Врача своего просила занести освещеную иконку на мощах пантелемона.Сказал без изменений всё.
У меня так и скачет давление.Еслиб доча была рядом так бы и давление было хорошее.
ксюшка в. писал(а):Мы по прежнему в реанимации.Доча без изменений,лежит в кувезе.Дышит сама но тяжело.Недавно покормили.Врача своего просила занести освещеную иконку на мощах пантелемона.Сказал без изменений всё.
У меня так и скачет давление.Еслиб доча была рядом так бы и давление было хорошее.
Leisi писал(а):Большепузики, односрочницы! У кого какие продвижения???? У меня глухо все, как в танке)
у тебя хоть пробка отходит) а у меня ни фига. Правда щас лежу и животик тянет, хоть что то...Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а):Большепузики, односрочницы! У кого какие продвижения???? У меня глухо все, как в танке)
Анологично. Пробка так мини кусочками и отходит. Живот периодически каменеет. Даже треники прошли. Короче ждемссс. Только это ожидание утомляет.
ксюшка в. писал(а):Мы по прежнему в реанимации.Доча без изменений,лежит в кувезе.Дышит сама но тяжело.Недавно покормили.Врача своего просила занести освещеную иконку на мощах пантелемона.Сказал без изменений всё.
Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а):Большепузики, односрочницы! У кого какие продвижения???? У меня глухо все, как в танке)
Анологично. Пробка так мини кусочками и отходит. Живот периодически каменеет. Даже треники прошли. Короче ждемссс. Только это ожидание утомляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5