Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Жанна и Маринка поправляйтесь )))
Девочки а вот такие незначительные покалывания или мини боль чуть ниже пупка справа это норма?просто интересно
Olga_1984 писал(а):Жень, я писала недавно, у меня был белок, но собрала плохо.Ты затыкала все лишние выходы?)
Olga_1984 писал(а):Возможно.
У меня как раз и натекло оттуда))
Заткнула,всё чисто стало)
Bimka писал(а):Девочки подскажите,может глупость сморожу)
Мне во вторник сдавать кровь.мочу и тд..так вот как вы мрчу сдаете утреннее еще и подмыться...уписитьс же можно)
Мне во вторник сдавать кровь.мочу и тд..так вот как вы мрчу сдаете утреннее еще и подмыться...уписитьс же можно)
Jenya писал(а):Девочки,а если тянет поясницу и временами переходит в живот,это тонус? Уже и папаверин вставила и ношпу выпила,пока не хочет проходить.
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а если тянет поясницу и временами переходит в живот,это тонус? Уже и папаверин вставила и ношпу выпила,пока не хочет проходить.
Жень, может просто связки и кости таза ноют?
Resni4ka писал(а):Девочки, что то по большому не сходить.
Ничего не выходит) Ну я знаю при Б это нормально.
А есть ли какие продукты, которые помогут мне? Именно продукты, а не таблетки
Jenya писал(а):Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а если тянет поясницу и временами переходит в живот,это тонус? Уже и папаверин вставила и ношпу выпила,пока не хочет проходить.
Я вот сама на это надеюсь,но связки у меня по бокам обычно тянут,а тут середина живота снизу.Сейчас как то печет в животе. Поясница почти прошла,может кишечник. Только б ничего серьезного.
Жанна1984 писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, что то по большому не сходить.
Мне продукты не помогали, и буряк ела и чернослив, и водичку с черносливом, а вот одна волшебная глицериновая свечка помогла) 3 минуты и все ок! Ее можно при беременности! А вот держать в себе долго какахи нельзя, и тужиться тоже нельзя.
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а если тянет поясницу и временами переходит в живот,это тонус? Уже и папаверин вставила и ношпу выпила,пока не хочет проходить.
Я вот сама на это надеюсь,но связки у меня по бокам обычно тянут,а тут середина живота снизу.Сейчас как то печет в животе. Поясница почти прошла,может кишечник. Только б ничего серьезного.
Resni4ka писал(а):Девочки, что то по большому не сходить.
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Девочки подскажите,может глупость сморожу)
А я подмылась дома перед приемом к Г и дома же и пописала.
А когда пришла к Г ( через 30 мин), она сказала, а ну ка на баночку и писай иди...Я пошла, пописала чем было, почти ничего не было:) И не знала что надо струю немножко спускать)) Ну мне так и не позвонили, значит все норм.
Хотя впредь я буду струю спускать, а перед Г я и так моюсь
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Девочки подскажите,может глупость сморожу)
А я подмылась дома перед приемом к Г и дома же и пописала.
А когда пришла к Г ( через 30 мин), она сказала, а ну ка на баночку и писай иди...Я пошла, пописала чем было, почти ничего не было:) И не знала что надо струю немножко спускать)) Ну мне так и не позвонили, значит все норм.
Хотя впредь я буду струю спускать, а перед Г я и так моюсь
Перед г это понятно мне интересно как с утра добежать успеть помыться по затыкать там все потом спустить чуток потом уже в баночку) и это все при том что ОООООЧЧЧЧ ХОЧЕТЬСЯ ПИИИИИПИИИИИ
Leisi писал(а):Девочки, я за всю Б ни че не затыала, порй даже подмыться не успевала. Анализы всегда хорошие были.
Bimka писал(а):Простите модераторы ресничка где тебя словить во всех темах пишу!
Тест ты делала или нет? Целый день жду)
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 5