Resni4ka писал(а):Девочки, у меня после запора, попа кровит
оно само пройдет, или мне надо какие то действия предпринимать? Я имею в в иду на Б это не повлияет?
Релиф эдванс мариш это проявление геморроя
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Девочки, у меня после запора, попа кровит
оно само пройдет, или мне надо какие то действия предпринимать? Я имею в в иду на Б это не повлияет?
Olga_1984 писал(а):Не обязательно геморроя.Это может быть и трещина заднего прохода.
Мне сливы очень хорошо помогали.Resni4ka писал(а):Девочки, что то по большому не сходить.
Ничего не выходит) Ну я знаю при Б это нормально.
А есть ли какие продукты, которые помогут мне? Именно продукты, а не таблетки
Jenya писал(а):Девочки,хотела спросить,каждый вечер почти в одно и то же время начинает крутить и ломить правую ногу в коленке,это чего не хватает значит? Магний пью.
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,хотела спросить,каждый вечер почти в одно и то же время начинает крутить и ломить правую ногу в коленке,это чего не хватает значит? Магний пью.
Мне с подобными симптомами назначили препарат кальция
Мартина писал(а):У меня ломило...и были даже судороги пару раз. Кальцемин назначили на неделю и все прошло
Jenya писал(а):Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,хотела спросить,каждый вечер почти в одно и то же время начинает крутить и ломить правую ногу в коленке,это чего не хватает значит? Магний пью.
Мне с подобными симптомами назначили препарат кальция
Я врача вчера спрашивала,она говорит кальций не надо. Он говорит за другое отвечает. А у тебя прошло после его применения?
а это все, родная, из за неудобной позы. При Б все время, что то тянет, колет, стреляет. Старайся всегда сидеть, лежать и т.д. так, чтоб был удобно! У нас же матка ростет, организм полностью перестраиваеться. Все будет хорошо, береги себя и бусю!DARIN@ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста!Сидела на стуле ,согнувшись вперёд а когда встала заболел и заколол низ живота(причём сильно) Что это могло быть?!К врачу только через 4 дня.Выделений подозрительных нет.Я так волнуюсь ,место себе не нахожу.Уже боюсь присесть.Как вы думаете что это было?((
DARIN@ писал(а):Leisi,спасибо!)Теперь можно спать спокойно:)
Людмила9 писал(а):Я узнала что беременна,5недель,до этого было 2вык дыша,один с замерзшей,вроде выделения когда в туалет ходу скудные прозрачно -коричневатые,и иногда тянет внизу живота,и спать хочется и тошнит,что эти боли значат,к врачу ток через два дня
styusha писал(а):На ранних сроках,-пимафуцин(свечи).Самые безвредные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5