Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Ольчик, у меня сейчас тоже живот каменеть чаще стал, а от резких движений так постоянно... даже ночью иногда прихватыват. Г сказал наблюдать за собой, если че ношпу )))
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Оль, так может это и не тонус у тебя? Сынок же голова вверху. И растет с каждым днем. Вот и упирается тебе в ребра
Да не,весь верх живота сжимается камнем,а головка пониже всё-таки.Просто раньше каменел низ больше,а теперь всё дно матки как дерево становится.
Olga_1984 писал(а):Юляш,я вчера за день две ношпы выпила и ни о чём...И тоже от движений,от похода в тубзо,от неудобного положения,от всего короче))И ночью ,если долго на боку одном сплю,ппц кирпич становится.
А у тебя сверху каменеет ближе у рёбрам?
styusha писал(а):Девки,пробка с меня полезла!!Через раз при походе в туалет,выползает светло каричневого цвета!!
styusha писал(а):Хорошо,девчат))
Вот,если хотите родить скорее,просите врача проверить шейку!!
Марина51 писал(а):Жизнь боль... Готова расплакался.. Ждала мультик с декабря месяца.. Рекламируют, что с 18 августа в кинотеатрах.. А сейчас на сайте афиш узнала, что с 13 по 17 августа у нас.. Как так?!?
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Жизнь боль... Готова расплакался.. Ждала мультик с декабря месяца.. Рекламируют, что с 18 августа в кинотеатрах.. А сейчас на сайте афиш узнала, что с 13 по 17 августа у нас.. Как так?!?
Марин, это случайно не "жизнь домашних животных"?)
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Хорошо,девчат))
Вот,если хотите родить скорее,просите врача проверить шейку!!
А может мужетерапия помогла??))))
Марина51 писал(а):У нас вот с 13 по 17 августа включительно он, в 3D
Не уже ли мы его не посмотрим...
Я это не переживу...
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):У нас вот с 13 по 17 августа включительно он, в 3D
Не уже ли мы его не посмотрим...
Я это не переживу...
Марина, у нас его тоже сегодня начали показывать, но по одному сеансу в день, а с 18 целыми днями. Может у вас так же? Посмотри ещё раз афишу)
Emilia писал(а):Марин)))) мы в пн дочку поведем на этот мультик)))))) 5лет))))
Я сегодня, девочки так устала.....
Все закупили для роддома и ребенка....так до-ро-го.....
Теперь осталось все разложить по пакетам!и я готова!
Emilia писал(а):Спасибо)
Ну сходи до 17-го. Или ты мужа ждешь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5