Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Девочки. нужен бухгалтер для консультации. Планирую открывать ИП, объясните мне безтолковой что к чему. Какую систему налогооблажения выбрать и тд
3д мама писал(а):люсеныш писал(а):Девочки. нужен бухгалтер для консультации. Планирую открывать ИП, объясните мне безтолковой что к чему. Какую систему налогооблажения выбрать и тд
готова помочь , давай подробности
люсеныш писал(а):3д мама писал(а):люсеныш писал(а):Девочки. нужен бухгалтер для консультации. Планирую открывать ИП, объясните мне безтолковой что к чему. Какую систему налогооблажения выбрать и тд
готова помочь , давай подробности
Хочю открыть интернет магазин. Работать буду сама, без сотрудников. Поставщики уже есть, работаю с ними сейчас, через одноклассники торгую. На наличие брать товар не планирую, все под заказ. Тк пошив неделю на фабрике
пока не знаю, как дело пойдет. Через одноклассники я торгую, средний заработок 30-40 тыс в месяц3д мама писал(а):Большой доход планируется ?
люсеныш писал(а):пока не знаю, как дело пойдет. Через одноклассники я торгую, средний заработок 30-40 тыс в месяц3д мама писал(а):Большой доход планируется ?
Leleka писал(а):Я не знаю, как в России, в Украине для определения налогообложения нужен валовый доход, т.е. продала допустим ВД 200тыс, а сам заработок30тыс. В учет берется иименно 200 тыс.
люсеныш писал(а):Да да, фотошторы Людмила это я
Лёлик1 писал(а):Ещё лучше, когда нет и.о)))
Юля Бирик писал(а):Так это вообще крутяк! Сам себе велосипед!
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 3