styusha писал(а):Bimka писал(а):Девчушки где Ксю как они там??
Тоже вот переживаю за них,как там они с дочей?(
Ксюююш,отзовись...
С утра ищу во всех темах, прям сердце не на месте!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Bimka писал(а):Девчушки где Ксю как они там??
Тоже вот переживаю за них,как там они с дочей?(
Ксюююш,отзовись...
НатальяD писал(а):Девочки, может Ксюша позже напишет. Мне прислала сообщение, что ее неожиданно перевели и она ходила к доче. Надо полагать, что идут на поправку Ксюша с Аришей.
Аза26 писал(а):Маришка, с 80 днями до))
Марина26, с 15 недельками!)
Юля-орхидея, Блеска, с 11 недельками, девочки!:))
Кэти, с 14 недельками!
Олечка, с 33 неделями вас с Гошиком!:))
И всех с датками, если пропустила))
А я сегодня пол дня кабачковую икру готовлю)) спина отваливается)
Пошлите и нам дождик и прохладу!! А то снова +30..
натусичкааа писал(а):Оля с 33 неделями)
Марина с 80 днями)
Кети с 14 недельками)
Орхидея и блестка с 11 неделями)
я тоже на спине сплю иногда, так ещё и руки к верху задеру)))) когда малявка сильно пинать начинает, переворачиваюсь. но на спине у меня часто каменеет живот. поэтому в основном сплю на боках
Маринка26 писал(а):Девченочки всем всем всем спасибо!!!
У кого сегодня датки ,кого не поздрпвила (Орхидея,Блестка,Кетти...) всех с датками...Еще на одну недельку стало ближе к встречм с малышами!!!
Resni4ka писал(а):Кети, орхидея с датками вас
Resni4ka писал(а):Девочки,пью вит для бер,и меня рвет каждый день, я так начала подозревать, ято от них, тк я заметила, как выпью их, пробиыает на рвоту через мин 15-20. Почитала на др сайтах, что можно попробывать пить на ночь их...вопрос- ночью они усвоятся? Мне как то одна фармацевт сказала, что все вит только усваиваются до 12 часов дня
Resni4ka писал(а):Девочки,пью вит для бер,и меня рвет каждый день, я так начала подозревать, ято от них, тк я заметила, как выпью их, пробиыает на рвоту через мин 15-20. Почитала на др сайтах, что можно попробывать пить на ночь их...вопрос- ночью они усвоятся? Мне как то одна фармацевт сказала, что все вит только усваиваются до 12 часов дня
Bimka писал(а):Аленка, теска вот поддержу... Например вот я знаю точно, что говорить нет нельзя при вопросе про Б!
Вот ни в коем случае нельзя! Аленка а ты успокойся и не нервничай! Всякие мелочи... Указывают на прочность дружбы...
Resni4ka писал(а):Я могу покупать любые, она не прописывала
У меня токсикоз, но вот закрались сомнения что рвет от вит
Я завтра выпью сновв, если тоже самое будет, куплю др, хотя не факт, что от др такого не будет
А еще меня напрягает,что во всех вит что в продаже, есть вит А, а он вроде вреден беремкнным?
Саша23 писал(а):Кети,с 14 недельками!)
Alenka1411 писал(а):Bimka писал(а):Аленка, теска вот поддержу... Например вот я знаю точно, что говорить нет нельзя при вопросе про Б!
Вот ни в коем случае нельзя! Аленка а ты успокойся и не нервничай! Всякие мелочи... Указывают на прочность дружбы...
Спасибо)Хоть кто-то понимает...Просто теперь не знаю как быть,как-будто оборвалось что-то внутри,так обидно когда ты доверяешь человеку свои горести и радости,а он к тебе не так относится.Я конечно очень за нее рада,будут сыночки с раницой в месяц,но не знаю смогу ли я ей теперь так доверять как раньше(
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 3