Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Я разреза боялась зам разрез не почувсвовала а вот когда шили орала и потом двое суток чуть не в голос плакала как болело. У меня вопррс правда что слышала что со вторыми родами это место шва лопнет или опять порежут? Уж очень долго болело и заживало.
Вау, Наташ!!!! С Богом!!! Ну как у тебя щас дела? Ты дома или в рд? А может счастье уже на ручках?! Я вчера уснула...Наташе4ка писал(а):Но-шпа не помогает. Схваткообразные боли так и пролжаються. Переодичность разная. Болит только внизу живота. Поясница нет. Но по ходу начали понемногу отходить воды,порционно...
Leisi писал(а):Жду с нетерпением!!!
Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а):Жду с нетерпением!!!
Мы еще дома. Хватает уже стльнее,но так же с разным интервалом. Болит и почсница и живот. Воды слегка подтекают,особенно когда хожу. Ну,как то так!!!!
Вика86 писал(а):Натусь, ну если это воды подтекали, без вариантов в рд надо ехать. Причем сразу и не ждать
Наташе4ка писал(а):Вика86 писал(а):Натусь, ну если это воды подтекали, без вариантов в рд надо ехать. Причем сразу и не ждать
У нас хорошо,Г в одном блоке принимает,а рд в соседнем. Поэтому сейчас к Г на прием,а там ,я думаю,она дает направление и мы переходим в блок,где рд приемная. И они уже определяться,что дальше со мной делать
Jenya писал(а):Девочки,а мне кажется,что меня легонько толкнули изнутри)))) Стою себе,блины жарю в 22 то вечера и положила руку на живот и бум! Тихонько так,но это не кишки точно)) Видимо у меня там обжорки растут,все в маму,раз так на блины реагируют))))) уиииии))) как круто!!!)))
Аза26 писал(а):Вот и мы добрались до этой красивой датки:)
Сегодня нам 35 недель и 35 дней до..))
И плюс у нас годовщина свадьбы 2 года))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1