Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
обезьяна писал(а):Пила сегодня чай в гостях, язык обожгла Ещё пару дней с онемевшим языком ходить, так не люблю это состояние)
Бэлла писал(а):Привет красатули! У меня дни М, я отекла как слон! Не смотрю в зеркало, а то меня заносит от твоей морды, заикой могу остаться от вида!
Сделала кофе себе, взяла сигаретку, сижу во дворе, курю! Утро, ветерок, птички и слон )))
3д мама писал(а):Бэлла писал(а):Привет красатули! У меня дни М, я отекла как слон! Не смотрю в зеркало, а то меня заносит от твоей морды, заикой могу остаться от вида!
Сделала кофе себе, взяла сигаретку, сижу во дворе, курю! Утро, ветерок, птички и слон )))
Хорошо видать курнула
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, у меня так же, но без сигаретки)) и я реальный слон) а еще я боюсь, что завтра начнутся адовые боли, а у меня завтра ученики ((
Юля, так сидела бы она молча, нет она решила нам доказать, как она права и тут я да еще трезвая и злая без торта )) и всё меня понесло ))
Бэлла писал(а):обезьяна писал(а):Пила сегодня чай в гостях, язык обожгла Ещё пару дней с онемевшим языком ходить, так не люблю это состояние)
Если я пью чай, то язык всегда обжигаю. Я видимо должна делать это медленно, а я разговариваю и вечно же куда то тороплюсь. Да, Алин, понимаю тебя в этом ))
Бэлла писал(а):Люб, я пью редко чай, но всегда обжигаю язык ))) я особо не люблю чай. И пью его только горячим.
Здесь я подсела на молоко! И вообще девочки, я тут так скучаю по нашим продуктам с КЗ. У них всё какое то пресное. Я впервые за столько лет, это почуаствовала. Даже борщ здесь другой. Так же готовлю. Короче, хочу шашлыка нашего!
Бэлла писал(а):Наташ, замётано )))
Юля Бирик писал(а):Бэл,ну у них же продукты тепличные,поэтому всё пресное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1