Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
Ибупрофен это вроде тот же парацетомол,может лучше его выпить?его то точно можно.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
Ибупрофен это вроде тот же парацетомол,может лучше его выпить?его то точно можно.
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
Парацетомол это совсем не Ибупрофен.
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
Парацетомол это совсем не Ибупрофен.
Olga_1984 писал(а):Странно так..
Это разные группы препаратов совсем.
Парацетамол,это Панадол,Эффералган,Калпол,ну итд.
А Ибупрофен это нестероидное противовоспалительное. А ля Диклофенак.
Olga_1984 писал(а):Канефрон,наверное,таблетки.
А количество бактерий не написано? Лейкоцитов много?
Olga_1984 писал(а):Трудно сказать, конечно, так заочно.
Можно начать с Канефрона,пропить его, Бруснивер или брусничный лист и пересдать.
Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
натусичкааа писал(а):Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
парацетамол и ибупрофен одно и тоже почти. там разные дозировки только, и парацетамол действует 3-4 часа, ибупрофен 6-8 часов.
натусичкааа писал(а):Jenya писал(а):Alenka1411 писал(а):А можно ли ибупрофен при простуде1 капсулу на ночь,чтобы не разошлась дальше простуда?
парацетамол и ибупрофен одно и тоже почти. там разные дозировки только, и парацетамол действует 3-4 часа, ибупрофен 6-8 часов.
Alenka1411 писал(а):Уххх,и развели тут спор)Я выпила 1 таблетку ибуфена ультра для снятия симптомов насморка и гол.боли,т.к. он всегда мне помогал.Как темп-ру мне сбивать не надо,выше 37.5 она у меня никогда не повышается,а сейчас максимум 37.2.Морс пью,но быстро бы он мне симптомы не снял.Я думаю от одной таблетки ничего страшного не будет)Зато дальше не разболеюсь,закреплю морсиком и всё)
Baby one писал(а):натусичкааа писал(а):Jenya писал(а):Ибупрофен это вроде тот же парацетомол,может лучше его выпить?его то точно можно.
Не вводите в заблуждение остальных девушек!!!! ибупрофен и парацетамол это АБСОЛЮТНО разные препараты!!! если они оба снижают температуру, то это еще ничего не значит. Вот смородина и малина при простуде тоже температуру снижают, но никто ж не говорит, что это тоже парацетамол. Тем более парацетамол можно при Б, а ибупрофен нежелательно, а в 3-ем триместре он вообще поражает нервную систему ребенка!!!
Мне хофитол и канефрон от отеков назначили, может и вам.Anastasia026 писал(а):Девочки, может кто в курсе... У меня 30 недель, анализы все ттт в норме. Г прописала хофитол 2 т/ 3 раза в день на две недели. Как бы для профилактики. Не пойму для чего он.... Вроде девочки писали что на ранних сроках от токса он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4