Alenka1411 писал(а):Алёна и Алина добро пожаловать,лёгкой беременности)))Аза,с даткой вас и с годовщиной свадьбы,любви,тепла и понимания на долгие годы)
Спасибочки)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):Алёна и Алина добро пожаловать,лёгкой беременности)))Аза,с даткой вас и с годовщиной свадьбы,любви,тепла и понимания на долгие годы)
Жанна1984 писал(а):Аленка А писал(а):aver писал(а):Не переживай, организм же перестраивается под новый режим!
Сходишь к врачу и убедишься, что все ок!
С токсикозом у всех по разному)
орхидея2 писал(а):Сколько у нас новенькиз как здорово. А нука на первый второй расчитайсь.мне интересно сколько нас до 12 недель тут уже. Мартовских сколько?
Jenya писал(а):Девочки,всем спасибо!)) Правда пока тишина,больше не стучали из домика.
Видимо на блины только падкие))
Саш,жду теперь твоих шевелений!!))
Алин,добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев,очень хороший рост хгч!)
Оль,как носик у сына? Заживает? Дышит хорошо? Или тампоны пока стоят?
Bimka писал(а):9 неделек два денечка, завтра на учет))
Аза26 писал(а):Вот и мы добрались до этой красивой датки:)
Сегодня нам 35 недель и 35 дней до..))
И плюс у нас годовщина свадьбы 2 года))
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,всем спасибо!)) Правда пока тишина,больше не стучали из домика.
Видимо на блины только падкие))
Саш,жду теперь твоих шевелений!!))
Алин,добро пожаловать! Располагайся на все 9 месяцев,очень хороший рост хгч!)
Оль,как носик у сына? Заживает? Дышит хорошо? Или тампоны пока стоят?
Спасибо Жень,носик получше, нас уже без тампонов выписали. Дышит не очень,отёк ещё, капаем,мажем,промываем)
Resni4ka писал(а):Девочки а я не знаю что такое учет?
Я просто пришла к своему Г и сказала я беременна. И все. Это и есть учет?
Jenya писал(а):Марин,мне еще измеряли давление,вес,рост,живот сантиметром со всех сторон,спрашивали про перенесенные болезни и болезни мужа.Карту завели.Вот тогда типо и встала на учет)
Аленка А писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки а я не знаю что такое учет?
А как можно спасаться от этой тошноты?
Resni4ka писал(а):Аленка А писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки а я не знаю что такое учет?
А как можно спасаться от этой тошноты?
Если бы я знала...можешь сказать об этом своему Г на приеме, выпишет тебе препарат. Тут девочки хофитол пили.
Можешь покушать артишока
keti3927 писал(а):Ресничка у меня тоже нет учёта Г просто данные вносит в комп и после узи назначает следующий приём. Когда к ней прихожу она спришивает всё ок.жалобы есть?
Странная системаКровь только на дауна предложила сдать. Вот так
Аленка А писал(а):Bimka писал(а):9 неделек два денечка, завтра на учет))
А на учет когда именно вставать?
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Ресничка у меня тоже нет учёта Г просто данные вносит в комп и после узи назначает следующий приём. Когда к ней прихожу она спришивает всё ок.жалобы есть?
Странная системаКровь только на дауна предложила сдать. Вот так
А я писала что тут на дауна и не обязательно сдавать
Она мне сказала- хочешь иди делай, и потом в 20 нед второй скрининг на анотомические аномалии.
Но говорит, не обязательно это.
Дааааа они тут так легко ко всему относятся.
Я конечно же пойду на скрининг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2