Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):А,ну то есть как раз его наверно на скрининге первом и взяли? Пойду 25- го к врачу- уточню.А то она у меня вроде хорошая,но про некоторые моменты я ей сама напоминаю.
Аленка А писал(а):Девчонки, хгч сдаешь с этими результатами сразу к Г или если чуть время пройдет ничего страшного?
Жанна1984 писал(а):Жень, может это уже про 2 скриниг пишут.
Вон Саша выложила текст.
Аленка А писал(а):Девчонки, хгч сдаешь с этими результатами сразу к Г или если чуть время пройдет ничего страшного?
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Жень, может это уже про 2 скриниг пишут.
Вон Саша выложила текст.
На 2 скрининге анализ крови берут по показанию врача. А у большенства не берут повторно на патологии кровь.. Только на 1 скрининге.
Жанна1984 писал(а):Да, в моей книжечке тоже написано АФП сдается с 18 по 21 неделю)
натусичкааа писал(а):Аза с 35/35) и годовщиной вас) ???
Сарунчик с 36 неделями)
Я лошпед, пропустила свою соточку...?
за то сегодня у нас 27 недель и 90 дней до)))ехууу) всем шампанского!)))????? детского
Olga_1984 писал(а):У нас кровь берут только на 1 скрининге.На b-ХГЧ и АФП.Потом только УЗИ делают.
Жанна1984 писал(а):Жень, может это уже про 2 скриниг пишут.
Вон Саша выложила текст.
Olga_1984 писал(а):У нас кровь берут только на 1 скрининге.На b-ХГЧ и АФП.Потом только УЗИ делают.
Сарунчик с 36 неделями)
за то сегодня у нас 27 недель и 90 дней до)))ехууу) всем шампанского!)))????? детского
Сарунчик с 36 неделями)
Жанна1984 писал(а):Ну мне кажется у нас тут всех посылают на 2 скрининг)
Наташе4ка писал(а):Девочки,меня вырубило спать. Сейчас вот сумки собираю и мы едим на прием к Г,а там посмотрим,что она дальше скажет делать. Схватки прекратились вообще. Воды ни капельки больше не выделились.
Baby one писал(а):Наташе4ка писал(а):Девочки,меня вырубило спать. Сейчас вот сумки собираю и мы едим на прием к Г,а там посмотрим,что она дальше скажет делать. Схватки прекратились вообще. Воды ни капельки больше не выделились.
Только что прочитала это. Это жееееесть(((( Здоровья малышу!!!! 100500 раз было написано здесь, что если воды начали отходить, то пулей в рд, а её "вырубило"((((( 5 часов прошло с предыдущего сообщения....ну неееет слов просто.
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Вика86 писал(а):Настен, ну как Бускопан? Мне чет никак)))
Мне пока тоже?
Иду по твоим стопам.Пробка лезет третий день...я сижу всё..жду)Особо ничего не тянет больше...Сегодня мужа оседлаю,сорвусь чувствую!
да капец блин, я мысленно уж сто раз родила))
SARYUNCHIK писал(а):А у нас сегодня 36 неделек! Урааааа...еще чуток
Вика86 писал(а):Так нельзя ж, пробка отошла
styusha писал(а):Вика86 писал(а):Так нельзя ж, пробка отошла
Ну в плаще..Чё тоде нее?
Как же деток ввкуривать из сумкапуза тогда??
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки,которые узнали в августе о Б. , вы уже встали на учет? Я вот думаю сходить в пт. Может посоветует кто, что надо чтобы встать на учет. На узи отправляют до учета или могут сначала поставить на учет а потом узи? Это моя 1 Б...я ничего не знаю...
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Вика86 писал(а):Так нельзя ж, пробка отошла
Ну в плаще..Чё тоде нее?
Как же деток ввкуривать из сумкапуза тогда??
???? да вот незнаю. Опять живот болит с 4 часов, но не схватками, а ноет ноет, и спина ноет. В те разы по другому было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3