Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):У нас коляска зиппи спорт. Не знаю какая точно люлька по см но по мещались мы прекрасно в ней помню. Как то было что в переноске в толстом овчинном двойном мешке мы влазили в люльку. И до 6 прокатались в ней а в 6 сели в прогулочный блок.

орхидея2 писал(а):У нас коляска зиппи спорт. Не знаю какая точно люлька по см но помещались мы прекрасно в ней помню. Как то было что в переноске в толстом овчинном двойном мешке мы влазили в люльку. И до 6 прокатались в ней а в 6 сели в прогулочный блок.
Anastasia026 писал(а):Викуль с обновками!!! Носочки не на али брала?
Victosha писал(а):единственный комбинезончик 56 размера. все остальное приобретается 62 размера.

девочки очень важен ваш совеь. Что скажете про такие конверты удобны ли они? Стоит ли брать? Насколько долго пользуетесь. Если кто покупал посовеиуйте хороших мастериц или сайты. Я давно такой хочу но цена не меленькая. А вдруг на выписку только и пригодиться. Так бы не хотелось деньги выкидывать.муж вообще считает что надо выписывать а старом от сына. Я конечно понимаю с деньгами туго.но тот мне так не нравится. Мы им только на выписку и пользовались так как очень неудобный.орхидея2 писал(а):девочки очень важен ваш совеь. Что скажете про такие конверты удобны ли они? Стоит ли брать? Насколько долго пользуетесь. Если кто покупал посовеиуйте хороших мастериц или сайты. Я давно такой хочу но цена не меленькая. А вдруг на выписку только и пригодиться. Так бы не хотелось деньги выкидывать.муж вообще считает что надо выписывать а старом от сына. Я конечно понимаю с деньгами туго.но тот мне так не нравится. Мы им только на выписку и пользовались так как очень неудобный.
Iness писал(а):Очень красивый)) спору нет)))
Но я решила не брать конверт. У кого ни спрошу, лежат у всех. Только на выписку и пригодились. Ну максимум еще пару раз.
Купили одеялко красивое и всё. Оно и потом пригодится. А конверты такие на заказ совсем не дешёвые...
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Очень красивый)) спору нет)))
Но я решила не брать конверт. У кого ни спрошу, лежат у всех. Только на выписку и пригодились. Ну максимум еще пару раз.
Купили одеялко красивое и всё. Оно и потом пригодится. А конверты такие на заказ совсем не дешёвые...
Иннуль, а вы в чём будете выписываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2