Абдулова писал(а):Аленчик я за тобой,у нас 10 дней до)))и тоже партизаним)))сегодня сделала маник,с легкими блестками и под корень,кругленькие,чтобы не поцарапать дочу,так что булки расслабила и жду чуда)))
С 10 днями до )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Аленчик я за тобой,у нас 10 дней до)))и тоже партизаним)))сегодня сделала маник,с легкими блестками и под корень,кругленькие,чтобы не поцарапать дочу,так что булки расслабила и жду чуда)))
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):39 недель.. 7 дней ДО...
И никаких движений..???
Аленчик я за тобой,у нас 10 дней до)))и тоже партизаним)))сегодня сделала маник,с легкими блестками и под корень,кругленькие,чтобы не поцарапать дочу,так что булки расслабила и жду чуда)))
Марина51 писал(а):Не уже ли пока пуз не начнет опускаться, так и будет тревожить желудок? ?
Дискомфорт не весь день, но когда наступает, вообще не понимаю чем себе помочь.. Понимаю, что просто давление идет на него... Сейчас лежу и это ужасно.. ? Когда меньше были, не беспокоило..
Марина51 писал(а):Не уже ли пока пуз не начнет опускаться, так и будет тревожить желудок? ?
Дискомфорт не весь день, но когда наступает, вообще не понимаю чем себе помочь.. Понимаю, что просто давление идет на него... Сейчас лежу и это ужасно.. ? Когда меньше были, не беспокоило..
Jenya писал(а):Девчат,а пиночки первые же не каждый день сначала? Или если начали так начали?
Kirasun писал(а):Марина, ты не ходила на 3d узи?
Я все раздумываю.....
Девочки, есть кто делал? И на каком сроке лучше идти?
Я все раздумываю.....
Я все раздумываю.....
Танюша-xjr писал(а):Девочки да вся в делах вся в заботах, закрыла 40 литров помидор солененьких бабушке, теперь себе закрываю почуть, томатный сок ещё закрываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2