Kirasun писал(а):Спасибо, девочки! Думаю тоже после 25 недели сходить. Дороговато только выходит.
Есть еще 4d тоже разницы не знаю.
Ну вот у меня на снимках написано 4д, честно тоже разницы не знаю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Спасибо, девочки! Думаю тоже после 25 недели сходить. Дороговато только выходит.
Есть еще 4d тоже разницы не знаю.
Танюша-xjr писал(а):Юль, ухх сколько праздников у вас!!! Класс!!!на скрининга,ттт дай бог что бы всё было хорошо!!! Рада за вас ооочень!!!!
Olga_1984 писал(а):Между 3д и 4д разница только в том,что 4д происходит в реальном времени,а 3д с задержкой и всё)
Танюша-xjr писал(а):Мариночка, чудесная доча!!!! Любит маму вот и начинает!!!))) Здоровья вам зай!!!
Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки..Сегодня сдам анализы и завтра на прием..посмотрим что скажут..
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки..Сегодня сдам анализы и завтра на прием..посмотрим что скажут..
Аленка, с 7 днями ДО))
Юля, с 10 днями ДО))
А у нас 5 дней ДО)) так и доходим до ПДР)) завтра тоже на прием, так неоохото
Саша23 писал(а):Аленка, с 7 днями ДО!)
Абдулова, с 10 днями ДО!)
Танюшка привет
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет зай! Как ты?
Доброе утро девочки!!!!! красавицы!!!!!! Всех поздравляю с датками,всем хороших приёмов,отличного настроения на целый день!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!как время летит...
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет зай! Как ты?
Доброе утро девочки!!!!! красавицы!!!!!! Всех поздравляю с датками,всем хороших приёмов,отличного настроения на целый день!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!как время летит...
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!!
Аленка, с 7 днями до!)))
Юля, с 10 днями до!))) Успела с маникюром)))
Вика, с 5 дней до!!))
Ну девочки, вы прям дружно на низком старте))
Таня, с экватором!!! С 20 недельками!))
Аня, с 80 днями до!!
А мы добрались до красивой даты 35/35))))
Если честно, вообще не верится))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1