Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
V_mechtah писал(а):Добрый день)девочки подскажите пожалуйста)
Спазмы внизу живота дня 4,температура 37,5
Грудь болит и как говорят вокруг,увеличилась.
Тест показывает 1полоску.
Овуляция по календарю должна была быть 2дня назад.
Может ли быть беременность?
Стоит ли сдать анализы на ХГЧ или ещё рано?
Юля Бирик писал(а):А вы уверенны,что О два дня назад была? Если да,то никакого смысла в хгч нет.
Настьен писал(а):Девочки с ляльками в животике, подскажите, 10дпо 5 дней до М...но никаких признаков, вообще ничего...неужели опять пролет? Обязательно должны быть признаки? И какие?
V_mechtah писал(а):Юля Бирик писал(а):А вы уверенны,что О два дня назад была? Если да,то никакого смысла в хгч нет.
Ток смотрела по календарю,тест не делала на О ну и базальную температуру не мерила.
Пила до этого новинет,месяц уже не пью и незащищённый ПА был с мужем на протяжении этого времент
Настьен писал(а):Kris_91 писал(а):Настьен писал(а): привет! У меня шестая неделька и я могу сказать что нет признаков! Я даже беременность не чувствую! Только по анализам понимаю что она есть! Грудь стала плотной и болит,за три дня до задержки начала болеть! Всё больше признаков нет!и вы их не ищите) желаю вам //
Спасибочки большое, сама очень надеюсь увидеть свои заветные // , и чем ближе день Х, тем нетерпеливее)) а вам желаю легкой беременности
Kris_91 писал(а):Я тоже ходила на узи и никаких отклонений! А в апреле живот начало тянуть,температура через пять дней после овуляции начало мазать,подумала что имплантация,радовалась! А мазать начало сильнее а потом месячные да и еще очень объемные,таких у меня не было! Побежала на Узи и там сказали фоликулярная киста,прописала пить ок! Вышла она со след месячными! Вот так,лучше сходите!
наилька писал(а):Всем привет,у меня до месячных еще 3-4 дня а уменя тесты показывают 2 полоски .слабенькие но заметны не присматриваясь.позже скину.Девчули ч что того наконец то???
Нат_Ка писал(а):Девочки будьте осторожны с народными методами!!!!! Включайте голову. Вот сода- содой полощат горло, чтоб вымыть все гнойники итд, а потом желательно поласкать для заживления чем нибудь. А вы хотите содой туда, на нежную слизистую, убить вашу природную микрофлору. Возможно, это помогает, не спорю. А возможно совпадение. Если дано, то дано.
..

Евгения25 писал(а):
девочки..гляньте своими глазками...реагент или ничего вообще?
mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик всем всем? ездили на море на несколько дней.Приехали домой и я сразу к вам т.к там интернет не ловил. 15 августа сделала тест но только не утром , а в обед. И там конечно одна полоска вернулась в режим и завтра с утра замочу тест. Признаки изчезают да же соски перестали болеть
mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик всем всем? ездили на море на несколько дней.Приехали домой и я сразу к вам т.к там интернет не ловил. 15 августа сделала тест но только не утром , а в обед. И там конечно одна полоска вернулась в режим и завтра с утра замочу тест. Признаки изчезают да же соски перестали болеть
Евгения25 писал(а):девочки..гляньте своими глазками...реагент или ничего вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1