Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Юль, Инесс спасибо))
Инуль, с красивой даткой 35/35)))
Тань, с экватором, ура)) половина))
Ань, с 80 днями До))
Юль, с днем ПДР)) как самочусвие, есть предпосылки к родам?
Iness писал(а):Юля, с днем пдр!!!
Спасибо всем, девочки))
Alenka_tish писал(а):Иннусь с красивой даткой вас!!!
Юль с днем ПДР!!!
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет зай! Как ты?
Доброе утро девочки!!!!! красавицы!!!!!! Всех поздравляю с датками,всем хороших приёмов,отличного настроения на целый день!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!как время летит...
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет зай! Как ты?
Доброе утро девочки!!!!! красавицы!!!!!! Всех поздравляю с датками,всем хороших приёмов,отличного настроения на целый день!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!как время летит...
Юльчик83 писал(а):Девочки, всем доброе утро. Захожу к вам крайне редко, но читать стараюсь по максимому. Всех поздравляю с датками,приемами и разными приятностями. Мне календарик сегодня показывает 0 дней до родов, не могла не похвастаться))))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девчата)
Иннуль,с красивой датской вас с сыночком!))
Юлечка,с днём ПДР!)
Танюшка,с экватором!))
Юлик,с 10 днями ДО)
Алёнушка, с неделькой ДО))
А меня ночью загрызли комары
Плохо спала опять,вся чесалась,блин))
Пойду позавтракаю и надо опять временную пломбу пойти ставить,опять вылетела.
Анна24 писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки, всем доброе утро. Захожу к вам крайне редко, но читать стараюсь по максимому. Всех поздравляю с датками,приемами и разными приятностями. Мне календарик сегодня показывает 0 дней до родов, не могла не похвастаться))))
С днем Пдр)скоро на ручки свое счастье возьмете)
Victosha писал(а):Мартина вроде со спиной мучалась? Ну ка раскрывай секреты, чего нам можно? 20-го встреча сообщества автомобилистов с привлечением телевидения, а я как коряга старая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2