Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):aver писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки приветик, я беременна но еще пока что не знаю какой срок, от ПА 3 недели прошло, вчера вздулся живот и очень сильно крутил и тошнило? Такое ощущение что отравилась, это нормально?
Алёна, а ты включила режим беременность на календаре, он показывает срок по М, как и врачи ставят.А живот крутит это кишечник. А тошнота может уже токсикоз? Меня тоже частенько тошнит..
Да вот включила, 5 недель и 2 дня показывает, я даже не знаю что это такое еще жидкий стул со вчерашнего дня, не рано ли для токсикоза?
Olga_1984 писал(а):Да нет,Ань
Всего 10 шевелений за день это ничтожно мало.Не может такого быть в норме.
Olga_1984 писал(а):Ну так вот именно.Малыш шевелится много раз за день.А каждая группа шевелений это это шевеленте для подсчёта.
Иначе 10 шевелений можно насчитать за 1 раз.
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну так вот именно.Малыш шевелится много раз за день.А каждая группа шевелений это это шевеленте для подсчёта.
Иначе 10 шевелений можно насчитать за 1 раз.
Да так и считала могло быть за раз 10.а было 1 раз что 8 в день только
Абдулова писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки, всем доброе утро. Захожу к вам крайне редко, но читать стараюсь по максимому. Всех поздравляю с датками,приемами и разными приятностями. Мне календарик сегодня показывает 0 дней до родов, не могла не похвастаться))))
Ой как здорово,есть какие-то позывы к родам?))или тишина?)
olyska писал(а):Так, как у Марины написано, она правильно считает, если б нужно было считать так, как Оля написала, то было бы указано 10 эпизодов шевеления. Это все разные способы) у меня их в карте 6 ращных вклеено))) но вот эти 10 эпизодов считать это ж просто капец. Ну ладно, у кого первый ребенок, для них каждая шевелюшка праздник, да ито наверное в начале только. Но у меня вот третий ребенок, для меня это настолько естественно, что я просто не обращаю на это внимания, это как посчитать сколько за день ты вдохнул, или кашлянул. Нужно настолько концентрироваться, что это невыносимо)) я для себя выбрала считать 10 в течении часа после еды. Мне гиня сказала только 1 раз в день, поэтому после завтрака считаю до 10 пару минут и свободна)))
Tanita25 писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала что у меня отрецательный резус, расстроилась.. Теперь надо каждый месяц кровь на антитела сдавать. У кого как прошли беременность и роды с отрец резусом?
Alenka_tish писал(а):Tanita25 писал(а):Девочки привет! Сегодня узнала что у меня отрецательный резус, расстроилась.. Теперь надо каждый месяц кровь на антитела сдавать. У кого как прошли беременность и роды с отрец резусом?
У меня отрицательный резус..сдала на анти тела в 24 недели..анти тел не обнаружено..поставила вакцину иммуноглобулинов в 28 недель..и забыла...никаких проблем нет..
nastenika писал(а):У меня тоже отрицательный резус. У дочки положительный, сейчас беременна вторым, в 28 недель сделали укол иммунноглобулина.все хорошо.антитела не обнаруживал не в первую, ни во вторую беременность, слава Богу!
Bimka писал(а):Девчуленьки всем привет! всех с датками, приятностями и новостями!
Настя удивила прям с утра)
кто следующий? Вика?
а яяяяяяяяяя сегодня встала на учет) довоооооооольная как будто вот теперь официально беременна) Г сказала все ок, матка соотв срокам, скрининг 12 сентября)
Yulia Maka писал(а):Ресничка, с 10 недельками вас!!!
Анечка, мажь животик жирным кремом или маслом, у меня специальный для беременных. Так вот на маленьком сроке тоже чесался, потом прошло. Сейчас 25, вчера весь день чесался, на ночь намазала и сегодня все хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4