Саша23 писал(а):Мне тоже доча привет передает!)
какая прелесть!!! ттт на вас, стройная мамочка...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Мне тоже доча привет передает!)
Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
Пузик супер!!!
Оля, стесняюсь спросить что у вас с погодой? у нас жарень невыносимая, а по-мне так ты постоянно мерзнешь. только на фотосессии в легком была.
Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
И ничего не бомба. Не надо на себя наговаривать. Красотка, ухоженная, накрашенная, фигура гармоничная.
Я бы показала как меня за месяц разнесло со сроком всего то 5 недель, но пока не буду выкладывать - пусть все хорошо там прикрепится)
Olga_1984 писал(а):Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
И ничего не бомба. Не надо на себя наговаривать. Красотка, ухоженная, накрашенная, фигура гармоничная.
Я бы показала как меня за месяц разнесло со сроком всего то 5 недель, но пока не буду выкладывать - пусть все хорошо там прикрепится)
Спасибо))
Только не накрашенная и особо не ухоженная))
Olga_1984 писал(а):Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,девочки ,а мы с сыном ходили в магаз сейчас и я ужаснулась,какая я бомба
Спасибо))
Только не накрашенная и особо не ухоженная))

Jenya писал(а):
Девочки,немного сисяндр вам в ленту)) слева 10 недель,справа сегодня,15 неделек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9