Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
avpoly16 писал(а):Все я приплыла (((так рассчитывали в этом месяце.все учли и ову с нужной стороны.и эндик все хорошо.ан нет.следуюшая попытка только в октябре теперь.
mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):Приветик! Как делишки , есть признаки?больше тестик не мочила?
Dominika писал(а):а я вот думаю мне стоит замочить или нет. Хотя по признакам понятно что на подходе М... до Х 3 дня...
Dominika писал(а):а я вот думаю мне стоит замочить или нет. Хотя по признакам понятно что на подходе М... до Х 3 дня...
OLS писал(а):Девчули, спрашиваю с надеждой конечно, бывает, что тест одна полоска, а беременность есть?
Пока проверила один раз. Сейчас уже 38 день цикла. Бывало и 39, а потом все равно приходили М. Делала фраутестом.
Dominika писал(а):OLS писал(а):Девчули, спрашиваю с надеждой конечно, бывает, что тест одна полоска, а беременность есть?
Пока проверила один раз. Сейчас уже 38 день цикла. Бывало и 39, а потом все равно приходили М. Делала фраутестом.
Сколько тут девушки писали, бывало у них такое. Что тесты начинали позже полосатиться. Вам бы сдать ХГЧ. Тогда наверно точно будет ясно, есть Б или ждать М
Almate писал(а):Здравствуйте, у кого такое было: задержка 4-й день, все признаки пмс: болит грудь, вздутие живота, большой аппетит (прямо жор), смена настроения.+учащённые мочевые позывы, как при цистите. Иногда тянет живот и кажется, что вот-вот пойдут, но который день нет ничего. В день намечавшихся по календарю месячных только сильно тянуло низ живота, спустя 2 дня сделала 2 разных теста и везде отриц, Скажите, что это может быть?
Qwerty24 писал(а):Девочки, что скажете по поводу тестов My Sikret? У меня задержка три дня, поташнивает иногда, в туалет по маленькому бегаю часто, какая-то апатия на меня напала) грудь не болит, но немного увеличилась в объёме.. И у меня СПКЯ...Так устала смотреть на одну полоску... Денег особо нет на ЭКО
ЮлияGari писал(а):Здравствуйте)я здесь впервой)извиняюсь если не по теме)))кто беременнел в последние дни месячных или за 3 дня до них?или это невозможно?
девочки вот так только смогла загрузить фото.до месячных еще 2-3 дня а вот что показывают тесты .неужели это оно?последний сегодняшний а остальные вчерашние и позавчерашние еще ноет живот как перед месячныминаилька писал(а):девочки вот так только смогла загрузить фото.до месячных еще 2-3 дня а вот что показывают тесты .неужели это оно?последний сегодняшний а остальные вчерашние и позавчерашние еще ноет живот как перед месячными
StasyaViktory писал(а):девочки у меня из ощущений абсолютно ничего.только соски чувст и все и поясницу и низ живота тянет.неуде ли это то.иы с мужем даже не верим.оо Боженька спасибо!первая бер неудачная чистка была на 14 нед.и тока шас забеременила через год почти и еще на годовщину нашей свадьбы такой подарок спасибо.наилька писал(а):девочки вот так только смогла загрузить фото.до месячных еще 2-3 дня а вот что показывают тесты .неужели это оно?последний сегодняшний а остальные вчерашние и позавчерашние еще ноет живот как перед месячными
Очень хорошая динамика!Тихонько поздравляю!))Какие ощущения?
mamyla@timyra20510 писал(а):SAnastasiy писал(а):Всем привет , у меня началась сегодня мазня чуть-чуть крови и то утром было ,сейчас нет ,нищ дивота уже три дня тянет , а менструация должна 19 только быть , что это может быть и есть смысл сделать тест
Может М решили вас раньше навестить ?цикл регулярный?
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):Приветик! Как делишки , есть признаки?больше тестик не мочила?
Привет!Мочила в пн. чистехонький.Все-таки так рано делать не стоить,одни расстройства)Состояние как перед м.потягивает низ живота и тянет поясницу..и кушать охота постоянно)Вообщем я жду 19-е,если не приплыву то с утра замочу)А твои как дела?
OLS писал(а):Девчули, спрашиваю с надеждой конечно, бывает, что тест одна полоска, а беременность есть?
Almate писал(а):Здравствуйте, у кого такое было: задержка 4-й день, все признаки пмс: болит грудь, вздутие живота, большой аппетит (прямо жор), смена настроения.+учащённые мочевые позывы, как при цистите. Иногда тянет живот и кажется, что вот-вот пойдут, но который день нет ничего. В день намечавшихся по календарю месячных только сильно тянуло низ живота, спустя 2 дня сделала 2 разных теста и везде отриц, Скажите, что это может быть?
Qwerty24 писал(а):Девочки, что скажете по поводу тестов My Sikret? У меня задержка три дня, поташнивает иногда, в туалет по маленькому бегаю часто, какая-то апатия на меня напала) грудь не болит, но немного увеличилась в объёме.. И у меня СПКЯ...Так устала смотреть на одну полоску... Денег особо нет на ЭКО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1