Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):Сижу сейчас ,чувствую жучок мой заикал,но не слева,как в последнее время,а справа и более внутри что ли.А потом начал так больно чем-то ковырять слева у паха,ппц просто,такая острая боль. Когти у него там что ли такие
Может повернулся?
Хотя слева,где была голова всё равно что-то твёрдое есть.Но ики прям совсем с другой стороны.
Оля, может спинка или попа слева теперь?)))
А ты не чувствовала переворот? Мне переворот на твоём сроке представляется как что-то заметное, живот на глазах должен меняться)))
Маруся31 писал(а):Мартовские ,и мы с вами. Завтра 11 неделек нам)
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):Сижу сейчас ,чувствую жучок мой заикал,но не слева,как в последнее время,а справа и более внутри что ли.А потом начал так больно чем-то ковырять слева у паха,ппц просто,такая острая боль. Когти у него там что ли такие
Может повернулся?
Хотя слева,где была голова всё равно что-то твёрдое есть.Но ики прям совсем с другой стороны.
Оля, может спинка или попа слева теперь?)))
А ты не чувствовала переворот? Мне переворот на твоём сроке представляется как что-то заметное, живот на глазах должен меняться)))
Olga_1984 писал(а):Сижу сейчас ,чувствую жучок мой заикал,но не слева,как в последнее время,а справа и более внутри что ли.А потом начал так больно чем-то ковырять слева у паха,ппц просто,такая острая боль. Когти у него там что ли такие
Может повернулся?
натусичкааа писал(а):девочки а подскажите как часто считается нормой каменение живота?.. у меня бывает что в машине еду, и может прям каждые 5 минут каменеть( и днём часто бывает, по утрам постоянно. мне не больно, но вдруг это часто и есть повод переживать. своей Г я сказала, она ответила - тогда утрик продолжаем вставлять пока, не будем отменять.. ? а у меня страх что часто каменеет и что вдруг схватки начнутся раньше срока?
Kalinka писал(а):Olga_1984 писал(а):Сижу сейчас ,чувствую жучок мой заикал,но не слева,как в последнее время,а справа и более внутри что ли.А потом начал так больно чем-то ковырять слева у паха,ппц просто,такая острая боль. Когти у него там что ли такие
Может повернулся?
И у меня что-то подобное приключилось ) на последнем-узи сказали, что малышок лежит правильно - головка внизу, справа попа и в левый бок стучат ногами. А вчера поняла, что вообще не могу лечь на правый бок - там копашения сразу начинаются... Прям далеко в боку... И икал сегодня в левом боку. Пипец, поперек что ли теперь. И мне кажется ему самому так неудобно, еще какие-то звуки издавать начал... Бульки, рычания... Прям хоть стоя теперь спи (
Olga_1984 писал(а):Калинка,а какой у тебя срок?
Марина51 писал(а):Вик, чего это не спите? )
Вика86 писал(а):Марина51 писал(а):Вик, чего это не спите? )
А у нас уже 9 утра, доча, сегодня в 7.30 встала) да и живот тоже ноет что-ли, в поясницу прям отдает.
Вика86 писал(а):Оого, пять утра, ты то чего нн спишь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2