Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!
Юль, с красивой даткой вас 35 неделек и 35 дней до!!
А я сижу опять и на приём, и на ктг)
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!
Юль, с красивой даткой вас 35 неделек и 35 дней до!!
А я сижу опять и на приём, и на ктг)
Иннуль,жду отчёт:))
Anastasia026 писал(а):Вот насчёт икания, подскажите, я не пойму. У меня чувствуется прям внизу, как в проиежности уже. Ритмичные стуки такие... Я так понимаю это оно...? Почему так низко?
Yulia Maka писал(а):Оль, он же не головой икает, а грудной клеткой, поэтому то что низко ощущалось это ни о чем не говорит(
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девочки!)
Женечка,с 15 недельками)Растут малыши))
Иннуль,хорошего приёма и ктг!
Всем отличного летнего денька)
У нас наконец-то вышло солнышко, ура ура)))
Leisi писал(а):это я!!!))) Кто такая же?)))
Alenka_tish писал(а):Девочки я тут..всю ночь тянуло..ношпа не помогла..уснула к 3 часам..пока на фронте тихо..собираюсь на прием..
Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки срок 5 недель и три дня! Вообще себя беременной не чувствую! Даже незнаю хорошо это или плохо! Хгч в субботу делала был 1095,прогек 23. На учет встала,анализы сдала все хорошие!даже грудь вчера прям болела и соски ужасно болели,а сегодня болит меньше! Чет даже страшновато (
Жанна1984 писал(а):Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки срок 5 недель и три дня! Вообще себя беременной не чувствую! Даже незнаю хорошо это или плохо! Хгч в субботу делала был 1095,прогек 23. На учет встала,анализы сдала все хорошие!даже грудь вчера прям болела и соски ужасно болели,а сегодня болит меньше! Чет даже страшновато (
Все хорошо! Не переживай! Прочь плохие мысли! Малышу они не нужны! У всех так, то болит, то не болит)
Alenka_tish писал(а):Хорошо Лесь отпишусь..ощущения такие:хватает тонус немного внизу живота,и сразу после этого тянет живот с поясницей..ночью было прям конкретно..хотела собираться уже..
Alenka_tish писал(а):Вызвала такси что бы ехать на прием..живот тянет как на добротные месячные..очково..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2