Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Буду мамой)) писал(а):Оля а можно у вас спросить, тестестерон повышен при Б это оч плохо или он может повышаться Темболее при двойне ? По нормам не больше 7 у меня 15 , пью метиприд
Olga_1984 писал(а):Буду мамой,Ира вроде бы))Извини,если путаю.
Вообще тестостерон пои б повышается со 2 триместра.
Это физиол.повышение.
Сам по себе высокий тестостерон плохо влияет на вынашивания и развитие плода,т.е провоцирует зам.беременность и выкидыш.
Видимо поэтому ты и принимаешь Метипред.
Хотя за дозировкой следи,препарат серьёзный и тяжёлый для малышей..
Anastasia026 писал(а):Девочки, может кто в курсе... У меня 30 недель, анализы все ттт в норме. Г прописала хофитол 2 т/ 3 раза в день на две недели. Как бы для профилактики. Не пойму для чего он.... Вроде девочки писали что на ранних сроках от токса он...
Маша цепурлан писал(а):А я сегодня сходила на узи,а там отслойка в 2 местах по см....нам 9 неделек.. Остаётся только ждать и верить что все будет хорошо..
Маша цепурлан писал(а):Покой нам только снится,у меня мелкая 1,3:)
Olga_1984 писал(а):Да,кстати,у меня у самой доп.хорда левого желудочка,это как раз тот самый гиперэхогенный фокус и есть.
И прекрасно с ним живу.
И не Даун,вроде бы
САБИНКА писал(а):Всем привет. 6 неделя беременности болит копчик. Из за чего может болеть у кого так было ?
САБИНКА писал(а):Всем привет. 6 неделя беременности болит копчик. Из за чего может болеть у кого так было ?
Ольга Петровна писал(а):Девочки, подскажите. Меня с дюфастона перевели на утрожестан,можно ли его утром пить,а вечером вставлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4