Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алесия писал(а):Привет нашим пузикам! Девочки, у меня такой вопрос, у кого шли м через плод на первых месяцах? Как это? Обильно ли идут? У меня перед м показывал призраки на разных тестах, а потом пришли м , но вместо 6-7 дней, прошли скудно 3дня. Сделала тест для интереса, а там опять призрак.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна как ты ? Когда вас выписывают? ♡♡♡
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девочки!! У нас пол 8, а мы уже в очереди на анализы)
Вот насчёт икания, подскажите, я не пойму. У меня чувствуется прям внизу, как в проиежности уже. Ритмичные стуки такие... Я так понимаю это оно...? Почему так низко?
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна как ты ? Когда вас выписывают? ♡♡♡[/]
Спасибо, я отлично! Лежу) только ем и лежу, ну и укольчики делают. Попрошусь со следующей недели домой, там буду лежать, а муж уколы делать.
Я даже не спрашивала сколько, прошлый раз 29 дней держали, думаю в этот раз тоже,такой у них стандарт)))
А там уже сентябрь, напишу на отпуск 2 недели, родители с Донецка в гости приедут, ну а потом можно и на работу с уже большим пузенышом)))
Жанна1984 писал(а):Кети, они еще ничего не знают, а то бы уже на чемоданах сидели))))
LenOk-87 писал(а):Девочки даже не вериться как наши пузики быстро растут и как время летит,кажеться только пришла,только ждала 10 неделек,12,время тянулось,а сейчас смотрю на календарь и глазам не верю 27 недель,90 дней до!!!столько уже пузиков проводили,и уже следующие подросли и уходят,и так же мы скоро доростем.И боязно и грустно как то
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, они еще ничего не знают, а то бы уже на чемоданах сидели))))
♡ ♡ ♡ А ты расскажешь? Но зато мамы так вкусно готовят![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3