Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Бимка,печень не справляется.Отток желчи плохой.
Хофитол не назначили тебе?
Bimka писал(а):Olga_1984 писал(а):Бимка,печень не справляется.Отток желчи плохой.
Хофитол не назначили тебе?
еще ничего не назначили, сходила глянула глазком на анализы, завтра только попадут они к гине!
ну это не страшно?
Жанна1984 писал(а):Девочки, кто принимает Сорбифер?
Мне прописали, а дозу скпзали смотреть как в инструкции.
Там написано взрослым 2 раза в день, беременным до 3 триместра 1 раз в день.
Почитала в интернете пишут беременным 2 в день. Просто думаю не мало одну? Мой гемоглобин 95, неделю назад был 97.
Ольга 86/89 писал(а):Девочки, добрый день! На УЗИ поставили диагноз маловодие, срок 32 неделя,положили в больницу,у кого было подобное, что помогает? Пока ставят Актовегин и пью Курантил. Причина неизвестна пока, ждем анализы.
Ольга 86/89 писал(а):72мм, а нижний порог для 32 недель 85мм кажется. На УЗИ врач определил и в заключении написал маловодие.
Ольга 86/89 писал(а):Пила Сорбифер при первой беременности, не очень он мне помогал, его нужно принимать в определенное время около исключив молочко, чтобы добиться эффекта.сейчас врач назначила Ферритаб. А вообще ешьте больше говядины, печени и гранатовый сок.
Olga_1984 писал(а):Полезла посмотреть свой индекс-144 .Сказали норма.
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, кто принимает Сорбифер?
Мне прописали, а дозу скпзали смотреть как в инструкции.
Там написано взрослым 2 раза в день, беременным до 3 триместра 1 раз в день.
Почитала в интернете пишут беременным 2 в день. Просто думаю не мало одну? Мой гемоглобин 95, неделю назад был 97.
Мне Г Сорбифер выписал по 1 таблетке - 2 раза в день.
Но я пью Мальтофер по 1 таблетке - 2 раза в день.
С 94 - 4.07 (как я поняла по почерку) до 109 - 04.08 подняла.
Пью с 12.07 и сказали, что скорее всего до конца беременности буду принимать, просто когда поднимится до нормы гемоглобин, сократить до 1 таблетки - 1 раз в день для поддержки.
Ольга 86/89 писал(а):Девочки, добрый день! На УЗИ поставили диагноз маловодие, срок 32 неделя,положили в больницу,у кого было подобное, что помогает? Пока ставят Актовегин и пью Курантил. Причина неизвестна пока, ждем анализы.
люба19761 писал(а):Я пью сорбифер,за 10 дней со 102 поднялся до 114 ,ну и продолжаю пить по 1 т 2 раза в день пока не допью упаковку из 50 таблеток.
Kirasun писал(а):У меня упал гемоглобин до 104.
Был 117 и за месяц опустился до 104, гиня отругала )) назначила повторно сдать кровь из вены, посмотреть. Хочет железо назначить. Говорит должен быть 140.
Что поесть можно для поднятия?
Kirasun писал(а):У меня упал гемоглобин до 104.
Был 117 и за месяц опустился до 104, гиня отругала )) назначила повторно сдать кровь из вены, посмотреть. Хочет железо назначить. Говорит должен быть 140.
Что поесть можно для поднятия?
Emilia писал(а):Кстати, теперь не могу есть язык)) объелась....но гемоглобин ↑
Как твое горло?
Ольга Петровна писал(а):Девочки, подскажите, мне бестолковой, отправили на кольтоскопию,для чего её делают.нам 27 недель.
Ольга Петровна писал(а):Девочки, подскажите, мне бестолковой, отправили на кольтоскопию,для чего её делают.нам 27 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4