Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Марин, а зачем крестик и рубашечку? Это ж крестные вроде все покупают...
я думаю, что детки до рождения все понимют и чувствуют (как взрослые). А вот как родятся, у них месяца 2 идет адаптация к новому миру. И в этот период они в заблужлении. Ну то мое личное мнение, я себя так настроила)Jenya писал(а):Девчата,всех с датками!! Здоровья вам и крохам!)
А я полночи не спала,мои козюльки шебуршились в животе,вроде не пинаются,но чет бродили там туда сюда.
Девочки,как вы думаете,а они понимают,что их там двое? Или то что каждый в своем домике мешает им общаться?))
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утречко! Сегодня иду к врачу, вставать на учет. Так переживаю...ощущения все пропали, не тошнит, в принципе все как обычно! По календарю идет 7ая неделя.
Жанна1984 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утречко! Сегодня иду к врачу, вставать на учет. Так переживаю...ощущения все пропали, не тошнит, в принципе все как обычно! По календарю идет 7ая неделя.
Хорошего приема, не переживай, все будет хорошо!!!
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата)
Настенька,Анюта,хороших УЗИ вам!)
У нас опять сегодня пасмурно,всё,лето кончилось))
На календарике 45 дней ДО,а по УЗИ и вообще 39...мама мия,что -то жим жим я конкретно))
Неужели скоро сыночка увижу,прям не верится вообще,только тестик мужу показывала, только на фолликулометрию бегала...время пролетело..
Юльчик83 писал(а):Девочки всем доброе утро!!! Сегодня уже 18 число, а я еще с пузом. По УЗИ 16 должна была уехать. Смотрю меня уже перескакивать начинают)))) вперед батьки в пекло)))) дайте мне что ли пендаля хорошего, а то пора уже, с животом совсем тяжко стало, да и мелкого перекармливать не хочется. Еще беда в том, что у меня сестра заболела. У нее очень сильно болит горло, мне как то страшно. А живем в одной квартире. Всех с узишками, датками и приемами. Что бы у всех все было хорошо))))
Anastasia026 писал(а):ООО) пирожки это класс)))
Девочки, мы пришли с УЗИ)) у нас все хорошо) весим 1550 г) размеры все в норме, а я переживала))) нижняя граница нормы по водам , но сказала, что ничего страшного. Лежим правильно, шейка хорошая, все закрыто) единственное я забыла её спросить, она когда УЗИ делала говорит -обвития нет. А потом что то про петлю сказала. И в заключении написано: петля пуповины в проекции шеи плода ( частично наброшена). Что это значит? Есть обвития или нет?
Анна24 писал(а):Марина а крестик имеешь ввиду сразу одеться и не снимать после крещения?или ты до хочешь?
Anastasia026 писал(а):Спасибо, Марин)))
Юль, я то тоже вещей не набираю) мне отдали много. Для дома особенно ) просто уже думаю на постарше))))
После УЗИ зашла в свой любимый магазин и купила доче на выписку костюмчик) щас кину в приданное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4