ухх у нас сегодня солнышко светит, ура! наконец-то, пусть и не жарко)) уже быстрей хочу домой и дела делать)) пока погода позволяет)
а так на работе опять тухляк... Я не говорила?! Со мной уже 3 неделю никто не разговаривает...

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Бэлла)), я включила Моцарта и теперь весь второй этаж приобщается к прекрасному)) Ибо музыку дозволено слушать только мне, а остальные слушают то, что слушаю я))
На меня уже поглядывают, сказала им, еще один недовольный взгляд и завтра будем слушать ирландские народные)
НатальяD писал(а):Жень, они между собой общаются на своем языке, думают, что ты не понимаешь. Может поэтому такгрустно, пиши нам, будем тебя своей болтовней отвлекать.
ИннаАнатольевна писал(а):Да, Женек. Не завидую я тебе. На работе нечем заняться, ещё и поговорить не с кем. Была бы компания, можно было бы чаи гонять и болтать дни напролет.
турчанка писал(а):Доминика тогда тебе в начальники надо..?
karamellka писал(а):Женя, а ты где и кем работаешь?
У моей родной сестры так было, когда училась. Жили в комнате 4 девочки. Три между собой спелись: ночные клубы, гулянки, мальчики. А сестра домашняя. И ее невзлюбили. Как в аду год прожила. На следующий год жила в двухместной комнате в общаге, с другойт девочкой дружили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1